生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 包皮过长的朋友看过来了,教你自制一个超级好用的包皮阻复环。

云和风的故事 发表于 2019-10-5 10:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
77002 40
大家好,广大男性朋友都有包皮过长的烦恼,今天我就教大家制作一款本人设计的包皮阻复环从根本解决大家的烦恼。
准备的材料有5.5mm棉绳一根,孔径5.5mm的弹簧压扣一个,别针一个。

首先将棉绳裁剪至合适长度,再把棉绳依次穿弹簧压扣的两个孔,然后在棉绳的两头各打一个结,最后在一个结上扣上别针,好了一个包皮阻复环就做好了。

使用时,把棉绳套在冠状沟上,把没有别针的一头扯到底,用任外一头调节好大小,然后把带有别针的一头固定在内裤标签上就ok啦。

佩戴过程可以正常生活工作运动休息,不会受任何影响。喜欢的请多多转发,点赞让更多的男性朋友看到。本人原创请各位麦友多多支持

全部回复(40)
寒雨 来自: 江西
这点钱还是不要省了吧
2019-10-5 10:15:21 来自手机
回复 0
穗恒 来自: 中国
原创可以申请专利哦
2019-10-5 10:36:10 来自手机
回复 0
老纳不是僧 来自: 中国
对自己太狠了
2019-10-5 10:40:47 来自手机
回复 0
云和风的故事 来自: 中国

不是对自己狠,买的不好用。
2019-10-5 10:50:25 来自手机
回复 0
穗恒 发表于 2019-10-05 10:36
原创可以申请专利哦

呵呵,申请专利很麻烦的
2019-10-5 10:50:48 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2019-10-05 10:15
这点钱还是不要省了吧

买的不好用,所以自己才设计了一个。
2019-10-5 10:51:23 来自手机
回复 0
早泄可以治吗
2019-10-5 10:52:57 来自手机
回复 0
云和风的故事 发表于 2019-10-05 10:51
买的不好用,所以自己才设计了一个。

买的不能随意改变大小,不透气,容易脱落。这个都能解决。
2019-10-5 10:53:25 来自手机
回复 0

可以的,可以自己百度一下包皮阻复环的作用。原理是降低龟头敏感度
2019-10-5 10:59:00 来自手机
回复 0