生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们说男生介意女生长相还是家境呢?

这么好的女人,你上啊
2019-10-4 11:02:45 来自手机
回复 2 0
很负责任的告诉你,长的漂亮家庭条件差的嫁不到好人家,女孩特别优秀的另当别论,不然为什么那么多靓女当小三
2019-10-4 11:13:24 来自手机
回复 0
自信的男人只找自己想要的,懦弱的男人左右权衡随波逐流私心太重。所以,女人就是瞄准有责任感有上进心有温度的男人,反而身材长相放在后面!
2019-10-4 11:47:22 来自手机
回复 0
不介意是不可能的   嘴上不说罢了   就看感情深不深了
2019-10-4 12:30:12 来自手机
回复 0
叫我爸爸 发表于 2019-10-03 23:38
我就问问吉安有什么牛逼的公司。女人在漂亮,终究会老去,家庭再不好也会慢慢改善,其实不是家庭的问题,可能是家庭的恶习无法改变才会导致一直贫困。

贫困就是恶习造成的?
2019-10-4 12:53:55 来自手机
回复 1 0
小xiao 发表于 2019-10-4 12:53
贫困就是恶习造成的?

跟你这么说,我之前遇到一个。一个高中老师,家里一个弟弟,弟弟结婚了,但是无所事事,父母务农,收入基本就是靠女儿工资维持,有时候补课加上当班主任有点津贴,按课时算一个月平均5000左右,学校有房子卖,老师要买30万一套,2房一厅。最后她母亲动手术全是女儿掏钱,我拿了5万,唯一的儿子一分不出,后来想想我还是算了,到现在5万块还没有还清我的。
回复 0
叫我爸爸 发表于 2019-10-04 13:14
跟你这么说,我之前遇到一个。一个高中老师,家里一个弟弟,弟弟结婚了,但是无所事事,父母务农,收入基本就是靠女儿工资维持,有时候补课加上当班主任有点津贴,按课时算一个月平均5000左右,学校有房子卖,老师要买30万一套,2房一厅。最后她母亲动手术全是女儿掏钱,我拿了5万,唯一的儿子一分不出,后来想想我还是算了,到现在5万块还没有还清我的。

这是什么恶习?那老师没工作没收入之前,他家里人是怎么活下来的?
2019-10-4 13:17:09 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-10-4 13:17
这是什么恶习?那老师没工作没收入之前,他家里人是怎么活下来的?

种田啊,借亲戚朋友的钱啊,有时候她舅舅会帮助一点啊
回复 0
叫我爸爸 发表于 2019-10-04 13:28
种田啊,借亲戚朋友的钱啊,有时候她舅舅会帮助一点啊

借钱能活一辈子?
2019-10-4 13:29:28 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-10-4 13:17

我说的恶习,就是家庭成员的恶习拖累一个家庭。这个案例的恶习就是她的弟弟
回复 1 0