生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们说男生介意女生长相还是家境呢?

2019-10-4 07:27:21 来自手机
回复 1 0
其实谈到现实恐怕女人只会比男人更现实才对,就好比你这个朋友,家庭条件一般,农村的,让她也找个农村的门当户对她也不乐意吧,更倾向条件好优秀的男士,所以这真怪不得别人,看上自己的自己看不上,自己看上的别人看不上自己,就这么简单
2019-10-4 08:18:44 来自手机
回复 1 0
别说这个  直接说有几个弟弟  彩礼多少钱
2019-10-4 09:24:25 来自手机
回复 3 0
说下女孩子家境的具体情况
2019-10-4 09:28:19 来自手机
回复 3 0
婚姻幸福要讲究门当户对,
2019-10-4 09:30:25 来自手机
回复 1 0
应该不会介意农村出身,大部分人都是农村出来的吧这有什么,再说现在农村条件并不差的,可能存在其它因素
2019-10-4 09:36:58 来自手机
回复 1 0
   正常啊,男的也都学聪明了,不想娶个老婆对自己没帮助,反倒还拖后腿的。
回复 2 0
梦付千秋星垂野 发表于 2019-10-4 09:24
别说这个  直接说有几个弟弟  彩礼多少钱

我觉得这些还不是问题,怕的就是一些特殊情况
回复 1 0
介绍给我认识,我不介意女孩子家庭,我有车有房
2019-10-4 10:24:45 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2019-10-04 09:52
我觉得这些还不是问题,怕的就是一些特殊情况

要是人家有三个弟弟还没结婚呢?你娶?
2019-10-4 10:31:35 来自手机
回复 1 0