生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 无语了!十一想去成都玩,婆婆说我不懂事

神仙姐姐 发表于 2019-9-30 15:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
607781 33
自从生了宝宝之后,我就一直在家里做全职妈妈,现在宝贝大了点,吃饭也很乖了,自己一个人拿几个玩具也能玩一个下午。今年十一老公放7天假,我的小姐妹们就计划着去成都玩,我在家实在憋得太久了,就答应和她们一起去。

结果和我老公说这事,老公把我说了一顿,说小孩还小,不让我去。我说你和你爸妈在家都可以带下的哇,现在宝宝这么大了,又不用天天抱在手里了,他坚决不同意。搞笑的是转头就和我婆婆说了,说我十一跑出去玩,小孩不来带了!我婆婆也来做我的工作,说我不能这么不懂事,等以后宝宝上了小学,你再去玩也不迟,干嘛非要现在去?我们照顾不好的,还是得你在家里,宝宝和你最熟了,到时候见不到妈妈要哭的...

我真是无语了,家里那么多人,难道连个宝宝都没人能看一下?现在觉得能不能去玩倒是小事了,只是他们真的让我很失望!

全部回复(32)
2019-9-30 15:13:49 来自手机
回复 0
这位先生也是个甩手掌柜,叫你对象带着娃跟你一起去,你玩的时候他跟着
2019-9-30 15:16:22 来自手机
回复 0
带着娃一起去玩
回复 0
一家三口去玩就是咯
2019-9-30 15:30:24 来自手机
回复 0
支持楼主!偶尔玩玩放松一下是必需的,还有男人对自己老婆必须要宠!!!老婆的决定要多支持,绝不能让她没面子,这样家庭才能幸福美满!
2019-9-30 15:49:42 来自手机
回复 2 0
上大学的时候初恋在成都等了你以一个晚上,我能够理解你的。去吧,孩子。
2019-9-30 16:21:56 来自手机
回复 4 0
估计是老公不放心你单独去,怕你去见网友、初恋……
2019-9-30 16:29:25 来自手机
回复 3 0
如果小孩子之前没有离开过你,现在你出去玩几天,小孩子肯定会不好带,特别是晚上,哭闹必不可少的。
回复 0
十一 出去玩就是作死。奉劝楼主三思
2019-9-30 17:04:13 来自手机
回复 0