生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你爱 我像谁?

大朵子 发表于 2019-9-28 21:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
31373 12
今天有一麦友问我喜欢谁。
我喜欢谁呢。
我很想说我爱着谁,但是又无力反驳。是周公呀,每晚我都能梦到他。不论何时何地,只要睡着,他就出现在我梦里,无时无刻不跟随我。害得我在梦里又是跑,又是受惊吓,又是笑出声,偶尔还能留点所谓的狗屁不如的眼泪。
我喜欢过这样一个人,因为字写的好,我就喜欢他,就因为一手漂亮的字体,这可能是源自于我自己的字丑如鸡爪子,又可能是因为鸡爪子还能吃,而我的字确是不能看还不能吃的缘故。嗯。一切都随风飘远了呢。你说是不是……

全部回复(12)
你好,我姓周,是公的
2019-9-28 21:58:43 来自手机
回复 1 0
寒雨 发表于 2019-09-28 21:58
你好,我姓周,是公的

我这么伤感的话题,都要给你带偏了
2019-9-28 21:59:32 来自手机
回复 1 0
大朵子 发表于 2019-09-28 21:59
我这么伤感的话题,都要给你带偏了

快乐也是一天,伤感也是一天,女施主何必呢
2019-9-28 22:01:52 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2019-09-28 22:01
快乐也是一天,伤感也是一天,女施主何必呢

南无阿弥陀佛,明天吃斋。
2019-9-28 22:03:40 来自手机
回复 0
因为字,莫非是楼主学校初恋?样子估计都忘记了吧   ^_^
回复 0
风泪断肠人 发表于 2019-09-28 22:40
因为字,莫非是楼主学校初恋?样子估计都忘记了吧   ^_^

印象深刻
2019-9-28 22:51:19 来自手机
回复 0
你好,我姓周,是公的

见字如见人,不够沉稳,较急于求成。
希望不要介意、生气
2019-9-28 23:01:19 来自手机
回复 0
你好,我姓周,是公的

哇靠,太乙真人啊
2019-9-28 23:34:44 来自手机
回复 0
你的可爱,纯真,顽皮,童真,爱吃,是你是你还是你,万变不离吃的臭小孩
2019-9-28 23:36:25 来自手机
回复 0