生活在吉安,爱上麦地网!

说说你家车位买还是租?价格分别多少讨论下哪个划算?本人坐标塞纳

买 个毛线。。都是不买 。就省事了。
回复 0
人生游戏 发表于 2019-09-27 06:59
东方赛纳一千多户才六百多个车位,到时有钱都买(租)不到

这一千多户是指已经入住的吗
2019-9-27 18:34:03 来自手机
回复 0
不买等着后悔,来看吧
2019-9-27 20:49:16 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2019-09-27 18:34
这一千多户是指已经入住的吗

2019-9-27 22:44:26 来自手机
回复 1 0
6.3万,产权车位。几年前买的。想租?根本没有车位可租,全卖光了。
2019-9-28 06:36:01 来自手机
回复 0
米斯特李 发表于 2019-09-28 06:36
6.3万,产权车位。几年前买的。想租?根本没有车位可租,全卖光了。

哪个小区
2019-9-28 07:14:02 来自手机
回复 0
看价格吧,便宜可以买一个,贵的话不买。如果是我超过8w一个就需要考虑,毕竟比不得大城市。吉安得留的住常住人口。个人浅见
2019-9-28 17:06:05 来自手机
回复 0
我觉得买个铺子好点,既可以用来停车,也可以用来做生意,出租,车库只能停车
回复 1 0
追风110 发表于 2019-09-28 17:06
看价格吧,便宜可以买一个,贵的话不买。如果是我超过8w一个就需要考虑,毕竟比不得大城市。吉安得留的住常住人口。个人浅见

嗯我觉得贵了,不是说车位没必要,有必要就是感觉划不来!目前来说!这两年的钱想买个商铺,买车位的话对比下划不来,想看情况等等看!毕竟经济不景气!住进去还要到2023年!所以不着急!
2019-9-28 22:48:26 来自手机
回复 0

感觉没多大小区人蛮多嘛!入住率没多少目前,我过几年才会住进去!这么一看感觉车位还是很少的!到时候入住前一年装修在看吧!!不行的话卖了换个小区
2019-9-28 22:51:01 来自手机
回复 0