生活在吉安,爱上麦地网!

代朋友问问,你会在农村家里花100万建一个“村墅”吗?值得吗?

这个看个人了,有钱人多个地方养老也无防。
2019-9-27 13:09:11 来自手机
回复 0
寒星 发表于 2019-9-26 16:54
不是说不落叶归根,老了可能得帮娃带娃吧?再更老,估计对周边的医疗、购物什么是否方便,就更为重要了, ...

这让我想起了一个朋友,2000年左右,她选择嫁在广东,原因是不想回老家的县城,说县城没有大型的购物广场。十几年之后,大型购物广场已经扩到乡镇了吧,网络购物也遍及各处了吧。五年、十年、二十年。。。变化真的很大,大到你无法想象。。。
回复 1 0
吉安云画廊 发表于 2019-09-26 16:01
我们村上有个16年前花了一百多万建的别墅,过年去他家拜年那叫一个豪,17,18年房价翻倍时他没在城里买房有点点后悔

没炒房是良民啊
2019-9-27 16:04:26 来自手机
回复 0
有100多万,先在城里买一套,剩的钱在乡下盖一栋,哪天城里不好混了,就回乡下挖几个渔塘养养鱼,
2019-9-27 18:57:52 来自手机
回复 0
建是迟早要建的,这些年变化确实很大
2019-9-27 23:06:59 来自手机
回复 0
2019-9-28 07:12:29 来自手机
回复 0
谢谢大家给了这么多的建议,也许把鸡蛋分开来放比较好,先城里买一套,付个首付,余下的资金用于家里建房用,毕竟每个人都有家乡情节,总会想着要回家看看,所以改善居住条件也是有必要的
2019-9-28 12:46:41 来自手机
回复 0
有钱就建,建了不会后悔的,以后农村的房子一样要办证,一样值钱
2019-9-30 05:26:12 来自手机
回复 0
我想建啊,可惜国家不让建
2019-10-2 13:29:50 来自手机
回复 0