生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结完婚后,有时候一些烦心事不知上哪倾诉。有同感的嘛?

楼主这贴子我老婆要是看到了非跟我闹别扭不可
2019-9-27 20:28:24 来自手机
回复 0
多芒小丸子 发表于 2019-09-26 14:26
为毛送节礼都是我送,老公从来没送过,而且我没觉得有问题,是不是我有问题

我让他去送,只想让我妈看到他懂事孝心体贴的那一面! 本来就不在身边,平时他们都没什么联系的…
2019-9-27 22:52:37 来自手机
回复 0
河东虾客 发表于 2019-09-27 20:28
楼主这贴子我老婆要是看到了非跟我闹别扭不可

什么意思呢?
2019-9-27 22:52:51 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-09-26 13:58
男的30岁开始才能懂事!

我婆婆经常这样讲
2019-9-27 22:53:12 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-09-26 10:24
婚姻生活相互理解
没有什么过不去的
况且老公是自己选的

嗯,明白
其实我觉得有事说开来更好
2019-9-27 22:55:12 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2019-09-26 14:17
女人啊,都这样,节礼送少了不高兴,还喜欢攀比谁谁谁送了多少多少,男的一下怠慢了就说对自己家不好,心里就不舒服,那你们过年过节会给男方父母钱吗?谁给你们带的小孩,谁给你们收拾这个家,男方只是不愿意去说,送个节礼得问几遍,还美其明曰让男的去表现

我让我老公送节,只是想让我妈看到他懂事孝心体贴的那一面,有什么不好?   我妈把所有彩礼甚至还贴了嫁妆,对于一个普通家庭不是对女婿很好了?让他孝敬父母哪里有问题了!  我平时给公公婆婆买衣服,带他们出去玩,耐心交他们使用各种app,我们都是相互的对待的!   
2019-9-27 23:02:05 来自手机
回复 0
黑白羽翼 发表于 2019-09-27 22:55
嗯,明白
其实我觉得有事说开来更好

除非你们感情不好
其他都是小事
2019-9-27 23:07:27 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-09-26 07:56
看楼主的描述,你老公的表现还是很不错的。猜测是不是有个更好的男性在追你?或者说你身边有比你老公更优秀的男性。

没有的,   可能我做事追求比较完美,只是这件事情让我不是很满意,所有有点生气了
2019-9-27 23:07:28 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-09-25 23:00
其实夫妻在对方家庭中的地位完全靠夫妻换位去摆平,女方要为男方、男方要为女人在彼此家庭打圆场,这样婆媳关系、翁婿关系才会融洽!要知道抬高了对方也就是抬高了自己,因为你们是夫妻!这样,夫妻间的磨擦就会越来越少,家庭也会越来越美满、和谐!

一看你就是善解人意的
2019-9-27 23:09:17 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-09-26 10:24
婚姻生活相互理解
没有什么过不去的
况且老公是自己选的

嗯,谢谢!   
婚姻难免会有点小情绪,
两年了没对任何人说过,
突然想找个地方宣泄一下
2019-9-27 23:14:45 来自手机