生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结完婚后,有时候一些烦心事不知上哪倾诉。有同感的嘛?

黑白羽翼 发表于 2019-09-25 22:27
虽然他现在当爸爸了,我感觉他还是一点都没长大!    每次什么事都要我交代的清清楚楚,就说过节送节这事,我爸妈都在外地工作所以都是转账表达,当然我都是让他去表现  ,之前我都还会网上买东西以他的名义寄过去的。    这次中秋前一天了,我提醒他送节了没,他说等会送。    第二天过节了我又问了遍确认下,他说送了。    好……   我今天想起问他送了多少,他说了,   我顺便又问了句你丈母娘收了没?(备注,因为结婚后每次送节我妈都没收他的节礼)   他说没有,我就有点生气了,我说那天问你送了没,你怎么不说没收呢?     好了说了两句,他还 在那生闷气了……           

你太注重细节了,将来生活会很累的
2019-9-26 02:57:07 来自手机
回复 0
父母不在会主动做还可以了,我大个六七岁在家就个少爷,恨不能赶出去
2019-9-26 07:28:31 来自手机
回复 0
2019-9-26 07:46:49 来自手机
回复 0
看楼主的描述,你老公的表现还是很不错的。猜测是不是有个更好的男性在追你?或者说你身边有比你老公更优秀的男性。
2019-9-26 07:56:44 来自手机
回复 1 0
2019-9-26 08:19:38 来自手机
回复 1 0
楼主这么好的老公还有什么话说,我老公是在自己吉安的家里什么家务都不做,回到乡下我娘家和婆家是勤快的很什么都做,娘家人个个说我找了个好老公,婆家的以为我欺负他们儿子,我说他懒也基本没人相信我,后面就干脆不说了
回复 0
黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:49
那这一点他和你有相似,不会过问我的流水去向,对于买买买也是支持的,能力范围内都会无条件答应。       ...

我夫妻的情况应该和你们差不多,对方衣来伸手,饭来张口,家里的经济由我支配,从不过问,二十年后,自己也习惯了,随着年龄增加,对方也开始做家务,陪着你了。现在才明白为什么说少年夫妻,老来伴。
回复 0
洗衣服不是天经地义吗
2019-9-26 10:18:35 来自手机
回复 0
婚姻生活相互理解
没有什么过不去的
况且老公是自己选的
2019-9-26 10:24:02 来自手机
回复 0
黑白羽翼 发表于 2019-9-25 22:16
谈了两年结婚的,到10.1也结婚两周年了。 宝宝现在一岁了,平时他也很少带,不像其他奶爸说半夜还起来换尿 ...

NB啊, 半夜还打电话叫婆婆过来?
回复 0