生活在吉安,爱上麦地网!

请问麦友大神。啥膜这么高级?

没有,贴玻璃膜
2019-9-23 17:04:45 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-09-23 16:57
你不是你是女的么?怎么语气像个老炮

两夫妻一个号
2019-9-23 18:04:01 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-09-23 17:00
如果真有这个膜,我还愿意乘以4呢

大千世界,无奇不有
2019-9-23 19:43:32 来自手机
回复 0
全车膜了解下鸡哥,要是玻璃膜那这把斧头砍得真狠
2019-9-23 20:21:28 来自手机
回复 1 0
小强很强 发表于 2019-09-23 20:21
全车膜了解下鸡哥,要是玻璃膜那这把斧头砍得真狠

大哥,玻璃膜,我问了,改色膜我贴过次。。。。坑的很。。。。。
2019-9-23 21:46:37 来自手机
回复 0
威固顶级膜号称七层金属,隔热效果好。售价上万都有人贴
2019-9-23 22:37:08 来自手机
回复 0
2019-9-23 23:27:37 来自手机
回复 0
据说3000以下的3m,威固都是假的
2019-9-24 00:16:02 来自手机
回复 0
jeahovah 发表于 2019-09-24 00:16
据说3000以下的3m,威固都是假的

3m京东直营也2000元。。。。。我在文博贴的。。。。。冲过五六千洗车卡。。。。价格优惠了。。。。
每个品牌都有高端和低端。。。。我选的最便宜的贴。。。。膜的利润有70%,品牌膜。。。。杂牌膜整车成本不超100元。。。。
2019-9-24 00:27:06 来自手机
回复 0

估计是威固。有钱人,花5000不在乎。也有可能是马仔帮老板的车来贴膜,回扣你懂的。
2019-9-24 05:43:17 来自手机
回复 0