生活在吉安,爱上麦地网!

8000工资 兄弟,要是吉安有那么高工资,谁还去广东打工
2020-7-26 20:41:59 来自手机
回复 0
恒大第三个项目,恒大御湖郡,【吉安恒大御湖郡】万亿恒大,吉安第3城耀世而来,赣江岸·鹿鸣湖畔·精工观邸,诚意登记盛启,全城争藏,建面约105-149㎡瞰湖高层,装修交付,有想法可以私聊
2020-8-11 16:07:44 来自手机
回复 0
2020-8-11 16:08:48 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2019-09-23 19:16
儿童医院那个个十几套

十几套知道什么概念吗?   一百一套那得拆一千多平米旧房子的  不要张口就来好不好?
2020-8-12 00:04:55 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2019-09-23 19:31
虽然常年不在家,但时长会看了下麦地论坛,看了麦友的聊天,感觉我到时回吉安找份一万/月的工资肯定无压力

我告诉你  在市区没房子有小孩就选个学区二手小户型先    后面在换大的   上次有个人举家搬去南昌   就八中这边往中环下去靠着八中的这个小区那人一百左右才卖六十几万   这是个建议   可以多问问此类小区
2020-8-12 00:08:03 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2019-09-23 21:54
吉安又新设了一个区?才几年时间,看来家乡变化真大啊,想想到时回到家乡工作,满满的都是幸福

幸福不敢说别哭就好了
2020-8-12 00:09:00 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2019-09-24 11:01
立讯、木林森那种大厂两班倒一个月5000多

没看楼主说技术工吗
2020-8-12 00:10:19 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2019-09-24 19:37
好难么?我看麦地网不是个个月薪上万?大部分每个月花3W都无压力,凭我吃苦耐劳的态度赚这点钱应该不难吧

麦地吹水的比较多
2020-8-12 00:12:38 来自手机
回复 0
什么时候的帖子都给翻出来了…看完一脸懵逼。在吉安随便能找一万一个月工资的人,我不信存款只有20。
2020-8-12 08:10:36 来自手机
回复 0
猪肉价 二手房停贷我之前随便说说而已
回复 0