生活在吉安,爱上麦地网!

一上论坛就看到河东“有钱人”跟城南“有钱人”的撕13大戏。不错津津有味,本来就睡不着,刚好让我解闷。砖家心情好,自然就会多写点好东西给你们。
最近韭菜与阿Q最喜欢互喷的话题1:老城区学区好,我们最优越,其它地方孩子玩泥巴去。2:“键盘侠”钱不值钱了,什么东西都涨了,猪肉都吃 不起了。猪肉贩子和超市老板:钱有没有更好赚,利润是涨了还是跌了宝宝比你们更清楚3:城南:我这房价贵,贵有贵的道理,毕竟钱不会跑错地 方,什么河东城北经开统统是香夏。老城区:我呢?城南:大哥您是老贵族咱是新贵族。高铁区:我呢?城南:敢和本贵争宠信不信水军淹死你。
针对这些话题来几个预测吧
1:3年左右取消学区房
2:2021年猪肉价格稳定在7-10元左右
3:2021年吉安城南房价跌到5000多(保守估计)
去年也是开会前写的100%预测贴,我就喜欢提前预测,不像键盘家和码农都是放马后P。(还是那句话爱信不信,2017写到现在信的人怎样?不信的 又怎样?)
很多人其实和X J没什么区别,为什么?都是嘴上说不要/会,身体却很诚实的那种。
都是些死道友不死贫道的,由于贪婪和自私,他们会一个劲的鼓吹和欺骗,让别人顶在前面,自己却偷偷的跑路,最悲哀的是傻Z还以为那是队友。 只有傻Z去当炮灰,他们才有可能上岸。

最后讲个小故事:傻Z说房价涨到9000多了,“成功人士”惺惺作态的说:我6000多买的,其实也没赚多少,是房价正常涨幅。某吃瓜群众不识趣的 说道房价跌了只要7-8000了,“成功人士”心急火燎的说道:反正我4000买的,难不成还会跌到1000。细品,有趣!
当代阿Q很多,哪怕经济再不好,他们也是岁月静好,让别人以为他们每天过着“纸醉金迷”的生活。现实可能是一盘工厂滴油的水煮菜或码农的外 卖盒饭,但依旧不能阻止“上官凤笠”的精神在他们那发扬光大。谁让他们是精神“有钱人”。
2020-5-6 01:57:48 来自手机
回复 0
可以来润达美墅看看,4700起
2020-5-6 16:04:25 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2020-4-19 21:08
原本写了几千字的东西,发帖前想想,每个人的命运都有他的定数,何必呢?果断←键全部删除,现在随便写点东 ...

小忍:老板,隔壁家可能会不给我们杯子授权了。
老板:那我们赶紧生产之前那批,要不然今年年底新杯子无法发售了。那个小忍啊,赶紧追加7亿订单给代工厂。马上!立刻!
小忍:老板,隔壁家说了,只要含有他们技术的,代工都不让。
老板:那我们自己做。
小忍:我们没有高端熔制设备。
老板:买啥,多少钱。
小忍:1亿多美金一台。
老板:so easy,我当是什么大问题,先买他个100台,卖几套房的事。
小忍:老板,2019年他们总共也就卖给别人26台。
老板:哦,这样啊,那就先买26台。
小忍:老板,现在不是买多少台和多少钱的事,是人家根本就不卖我们。
老板:有钱还买不到东西,他们不卖,你们不知道自己研发?你弟弟忠心不是能生产这个嘛。
小忍:他那里能做的只是上代的淘汰货,而且他那也用了隔壁家的技术,到时可能会连累一起制裁。
老板:这,这,这。那怎么办?之前你信哥哥就是一夜之间消失的啊!
小忍:好消息是他们那边延期了,现在还没锤石。只能盼望有转机吧。
老板:那个,你先安排海君给自己人打打气,士气最重要。
老板:不是我说你们,之前要是能踏踏实实搞点技术,现在也不至于处处被卡脖子。
小忍:现在人心浮躁,想来快钱,都喜欢炒房子。科技方面都是弄虚作假,没人愿意踏踏实实做研发。
小忍:老板,您忘了加水就能走的车了吗?
老板:我要效仿曹操。借“王垕”人头一用。
小忍:借“王垕”人头一用什么意思?
老板:这玩意你不懂,反正是很高级的计策。那个小忍,你把“汗芯”叫过来。
小忍:汗芯去世多年了。
老板:。。。

回复 0
美丽的家乡----心底深处的一丝忧伤
回复 0
哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
麦地砖家 发表于 2020-2-12 01:16
房产:同之前100%预测准贴内容。2017年发帖提醒是最高点。
股市:最近爱玩的话,短期看涨,3500点以下,可 ...

牛B plus有没有,还是那句话砖家不是随便叫的。之前记得有个S X说他怎么炒股厉害的,真是不知道自己几斤几两!我最鄙视那些马后炮的。
回复 0
小时候6666 发表于 2019-09-23 15:56
真要买推荐城北,中梁九号院,有好房子,8500一平,八中近。

位置偏,太贵了
2020-7-9 15:18:28 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2019-09-23 17:24
市中心拆迀户各个十几套

挖的掐面样
2020-7-9 15:19:20 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2019-09-23 19:30
政府对拆迀户还不好啊五里读幼儿园都是公办

五里小区位置确实可以
2020-7-9 15:22:19 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2020-07-08 16:51
牛B plus有没有,还是那句话砖家不是随便叫的。之前记得有个S X说他怎么炒股厉害的,真是不知道自己几斤几两!我最鄙视那些马后炮的。

以前买房,现在炒股。哈哈
2020-7-9 15:24:51 来自手机
回复 0