生活在吉安,爱上麦地网!

青青原上草 发表于 2019-9-24 11:28
建议刚需还是早点买,五年后说不定又要翻番了

翻番我到是不奢望,每年涨个10%左右就满足了,当理财还能住,一举两得
回复 0
留着残荷听雨声 发表于 2019-9-24 12:01
专业团购买房热线15350064485

中介还是售楼部?
回复 0
扬帆重航 发表于 2019-9-24 12:02
做销售10000以上可以实现

嘴比较笨,整天就是对着机器,除了会做事还是会做事,很羡慕能做销售的人,能说会道。
回复 0
淡淡的情缘 发表于 2019-9-24 12:05
别吹牛了,还听说。   确实是有,但不存在你说的大把。自己去面试看看就知道了。

恩,到时去看看。
回复 0
隔壁小王阿 发表于 2019-9-24 16:16
找我可以帮你推荐性价比高的楼盘

哪个楼盘性价比高,适合我的预算?
回复 0
吉安一手新房 发表于 2019-9-24 17:06
加我微信18379691768   主打吉安所有的一手房源

哪个楼盘啊
回复 0
peng8807989 发表于 2019-9-24 17:45
我有一套卖,盛唐华都的,门口就是学校和菜市场,地下室就是世纪华联超市,

有点偏,我要考虑考虑。
回复 0
纯正蜂蜜土鸡 发表于 2019-9-24 19:15
要买房回来看就是,人家怎么可能左右你的思想,每个人思想走的路走的方式不一样,感觉你太瞻前顾后了

还不是没钱,有钱我直接去买最好的房子了,你不能理解辛辛苦苦在工厂打工攒点首付人的心情。
回复 0
既然是刚需,那就早点买吧。毕竟吉安也是五百多万人口的地级市,出去的除了做生意和读书出去的,大多在外面大城市无法落地生根,现在的人再回农村也不可能了,迟早都会回自己的市区和县城买房的。
2019-9-24 19:53:30 来自手机
回复 1 0
TS:MTYDDJ   XCQFYZZ*HZWJ
回复 0