生活在吉安,爱上麦地网!

18779616821. 发表于 2019-09-24 10:47
你是买的中梁九号院吗

我看了,很好,等三年新八中开学
2019-9-24 11:40:54 来自手机
回复 0
忍者无敌 发表于 2019-09-23 16:33
在吉安厂里做事想赚8k到10k,简直是做梦

立讯临时工,一个月8000—9000,去打听打听
2019-9-24 11:48:57 来自手机
回复 0
专业团购买房热线15350064485
2019-9-24 12:01:22 来自手机
回复 0
做销售10000以上可以实现
2019-9-24 12:02:10 来自手机
回复 0
麦地砖家 发表于 2019-09-23 16:39
那我去合力泰或协讯总行吧,听说在里面技术岗一大把都是拿一万多两万多一个月的。

别吹牛了,还听说。   确实是有,但不存在你说的大把。自己去面试看看就知道了。
2019-9-24 12:05:27 来自手机
回复 0
找我可以帮你推荐性价比高的楼盘
2019-9-24 16:16:22 来自手机
回复 0
加我微信18379691768   主打吉安所有的一手房源
2019-9-24 17:06:37 来自手机
回复 0
我有一套卖,盛唐华都的,门口就是学校和菜市场,地下室就是世纪华联超市,

2019-9-24 17:45:10 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2019-09-23 19:14
五里,以后办到证卖550O,现在大家也不知道办的到吗,45o〇买

4500买?你确定??你有卖不?我想买一套。。五里真是这个价可以一次性付清。
2019-9-24 19:02:24 来自手机
回复 0
要买房回来看就是,人家怎么可能左右你的思想,每个人思想走的路走的方式不一样,感觉你太瞻前顾后了
2019-9-24 19:15:25 来自手机
回复 0