生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 中秋三天花了我一个月的工资!3000元送礼加上1000多的游玩费用

花钱像流水
2019-9-16 17:15:20 来自手机
回复 0
好男人有担当
2019-9-16 17:18:30 来自手机
回复 0
花在自己父母身上我觉得多少我都愿意。
但是很多只是因为是个长辈,还很不喜欢的长辈按人情就必须送,我就很纠结。
2019-9-16 17:19:47 来自手机
回复 0
jeahovah 发表于 2019-9-16 15:40
节礼2000+东西,在吉安很正常吧

不会吧,太多了吧。我们那个都是600元,好点的人家才800~1000元,每年三节,要送三次,太高了送不起
回复 1 0
zwk778899 发表于 2019-09-16 17:31
不会吧,太多了吧。我们那个都是600元,好点的人家才800~1000元,每年三节,要送三次,太高了送不起

我市区的,结婚后都是这样送节礼,当时我老婆提了一下这个数,想一下一年也就三次,还可以承受
2019-9-16 17:44:13 来自手机
回复 0
我家都是我老婆自己决定送多少,我只管去吃饭,是不是太放纵了?
2019-9-16 18:06:39 来自手机
回复 0
送岳父岳母500现金,搞定
2019-9-16 19:27:41 来自手机
回复 1 0
吾衣方 发表于 2019-09-16 17:03
人家养个女儿二十几年,到赚钱了就嫁你家去了,现在还计较这些钱,该怎么做好呢。

养儿子20几年,能赚钱了他又开始养老婆
2019-9-16 19:29:09 来自手机
回复 1 0
你月薪4500元,如此送节?老丈人会说你太不会过日子了。
2019-9-16 21:01:17 来自手机
回复 0
有钱当然可以任性
回复 0