生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 卖狗那些事

宝贝宠物会所 发表于 2011-5-22 12:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
11794 22
昨天,别人的大狗,从我这里换了一只小狗,第一次换了一只拉不拉多,拿回去说拉不拉多太活了,抓到他老公的脚,又说抓到大姐的手,于是拿回来了,又看中我的这只贵宾,我这里有几只小狗,两只拉不拉多,一只白色博美,一只贵宾,关在一起,补了一些钱给我,他把贵宾拿回去了,那大姐说,这小狗不吃狗粮,我很诧异,因为,我养了一个月,每天两餐的狗粮,而且不用三十秒,肯定把狗粮吃的干干净净,她拿回去的晚上就说狗狗不吃狗粮,我说是不是给狗狗吃了别的东西呢?她说没有,第二天,告诉我,狗狗有点拉肚子,我就更疑惑了,在我这里一个月没有出现过任何的状况,我就叫他拿过来,我试了下,把狗粮喂给他吃,会吃,喂了些药,就回去了。第三天,她就到某个(不想损害人家形象)地方检测,把那个检测卡给我看说是什么阳性,就是说我的这个小狗得了细小。而且那医生说,这个狗这种病潜伏有三到五天,等下拉血了就死掉了,这位大姐听到这个消息,马上过来问我,是不是我卖了病狗给她,我就更纳闷了,细小是一种传染性疾病,养过狗,有点常识的人都知道,细小通过食物,尿液,大便这些都有可能会传染,如果说是这只贵宾得了细小,那么我的拉不拉多,白色博美,也应该会生病的呀?是吗?我就给他看看我的那些狗,生病了吗?大姐看到我的狗都还好好的,没有生病是吧?,好,昨天拿过来喂药的时候,和我老婆讲,她的女儿把那个生鸡肚子里面的那层油喂狗了,(这是她说快了,一下说漏嘴了)。养过狗的人都应该知道,吃这个油性的东西,小狗根本没办法消化,如果没有养过小狗,养过小孩子都应该知道,婴儿给他吃几块肥肉,看看是什么后果?后来我问她是在哪里检测的,她说是在哪里哪里检测的,原来是在那个地方呀,又让我想起一件事来,以前我的一只博美,吃东西好好的,拉便便也是好好的,他当时都看到我喂狗和看到狗排便了,他要买这个狗,我说你不信的话就拿去检测,如果不相信我这里的检测,那么你到别人的那里检测,好,他真的去了,他先去刚才我提到的那个地方,检测,说有细小,要打血清,好,他又检测了,又打血清。他不放心,他又拿到一家新开的宠物店那里去检测,店老板也说有细小,这个我是没有想到的。打血清,你要赚人家钱,也要知道狗狗是不是有病呀,我很愉快把钱退他了,我就告诉 他,细小一个星期之内,不治病肯定是死,这个博美,三天后你来看,这么小我也打不了吊针,我也不可能去治,三天后你来看我的狗狗,如果我的狗狗确实有病,或者说我卖狗有卖病狗,你可以随时找我,唯一我想不通的就是:他们为什么要说一个健康狗说成是病狗?我小邓开宠物店的时候,除了镜子比我早,现在还在开宠物店的哪个比我早?我小邓卖的狗,哪个顾客说我卖过病狗?我可以大胆的说,我从不干这种缺德事。我要赚钱,也是光明正大的钱,你情我愿的事。昨天一大早出现这种事,今天我就是想澄清,宝贝宠物会所,从不卖病狗。
昨天我把大狗给他退了,钱全部退还,小贵宾打了两针,中午就在吃东西了,不就是吃坏了东西吗?还说什么细小,细小病毒的狗会吃东西吗?能吃吗?都在那里放P,更搞笑的是:拿回去没一个小时,大姐打来电话说,小邓,那个大狗便宜点卖给你,我实在养不了了,下次你进了什么好点的狗我再来买,我心里在想,你的狗就是送我,我都不会要。这个大姐说自己是很爽快的人,这种顾客,少一个我都谢谢你了。
最近,我的QQ好友里面,我经常发现有些鸟人天天问这个那个,我翻开聊天 记录一看,去年问东西问到现在,这个东西那个东西多少钱,到现在他是哪个我都不知道,真不知道你是记者采访还是想干嘛,我说你到我店里看看,我再来慢慢告诉你,好,鸟人下线了。
我是当兵出来的,五年军旅生涯,四年训养军犬,对狗我还是有感情的。在为人方面,我就是这么干脆,行就行,不行就拉倒。说话直接,可能有人接受不了,没办法我性格就这样。

评分

春兰gaga + 20 支持原创!

全部回复(22)
- - 可是真倒霉。。
回复 0
顶一个。

做生意就是要面对各种人。

犯不着动气。
回复 0
庐陵逍遥磊 发表于 2011-5-22 19:29
- - 可是真倒霉。。

其实没什么,那个狗我本来就不喜欢。吵死人,刚好他来了,
回复 0
难得看到邓总生气啊!邓总这是怎么了?莫烦了哈```那贵宾我证明``一定不是病狗```见那贵宾很多次了```
回复 0
我有机会要去养个哈士奇。家里不让养,没办法。。
回复 0
我是西西的主人哦,你应该对我有印象吧
我去过你那几次哦,感觉还不错,对狗不错,没必要动气了,人总是会有猜忌心理,总是想多赚点钱的,那样的人生意也做不长远的
回复 0
holy996 发表于 2011-5-23 11:03
我是西西的主人哦,你应该对我有印象吧
我去过你那几次哦,感觉还不错,对狗不错,没必要动气了,人总是会 ...

谢谢你的鼓励。我心态也放平了。
回复 0
j200508603 发表于 2011-5-22 23:21
难得看到邓总生气啊!邓总这是怎么了?莫烦了哈```那贵宾我证明``一定不是病狗```见那贵宾很多次了```

是那女人的孩子喂东西喂坏了,这狗拿回来都性格都变了,畏畏缩缩的,真不知道他们是怎么养狗的。原来看到人就要叭过来,现在躲着那里缩成一团。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-5-24 16:37:05
好可怜的狗狗,肯定被虐待了
回复 0