生活在吉安,爱上麦地网!

有开这款车的吗?

天宇风尘 发表于 2019-09-15 08:03
汉兰达我也喜欢,这款我也觉得蛮好看

买汉兰达吧,不过汉兰达动力不算大,内饰粗了点,但是就是保值
2019-9-15 08:33:31 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2019-09-15 08:33
买汉兰达吧,不过汉兰达动力不算大,内饰粗了点,但是就是保值

我就是问问,我的起亚开着还蛮好,再过段时间看看!
2019-9-15 08:49:36 来自手机
回复 0
加钱上保时捷,别多说
2019-9-15 10:29:57 来自手机
回复 0
别和不懂谈,途昂都是拉大车壳,发动机仓空间可以睡个人,内饰和十几万车一样德性,同级别选汉兰达或XT6,
2019-9-15 11:21:07 来自手机
回复 0
颜值这一块还是不错的!其他的就不知道了
2019-9-15 11:22:48 来自手机
回复 0
小强很强 发表于 2019-09-15 11:21
别和不懂谈,途昂都是拉大车壳,发动机仓空间可以睡个人,内饰和十几万车一样德性,同级别选汉兰达或XT6,

不建议xt6,那是跳水冠军,小问题多多
2019-9-15 11:47:43 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2019-09-15 07:03
听说汉兰达加价才能提车。

加价不能惯,老年车,慢悠悠的,还是大众好!
2019-9-15 13:32:43 来自手机
回复 0
不如换奥迪A4,四个圈秒杀VW
回复 0
江南一屠 发表于 2019-09-15 13:55
不如换奥迪A4,四个圈秒杀VW

那种是暴发户土豪开的,我们就是普通劳苦大众,开个普通车就行
2019-9-15 14:06:23 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-9-15 14:06
那种是暴发户土豪开的,我们就是普通劳苦大众,开个普通车就行

问题是途昂这车,上不上,下不下,买块猪肉花了买牛肉的钱。
回复 0