生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

房子有土地出租税,交易办证税……油价里烟草里都超半税,各种商品里都有税,个税,超发货币也是全民税,直接拉动整体物价上涨,中国是万万税,你这愚民真以为坐在办公室出政策全国人民不用工作就能创造财富?我出生在这里争取自己的权益,唤醒整个社会公平人权,你不支持也就罢了,却为虎作胀。
2019-9-13 01:39:17 来自手机
回复 1 0
你家哈撒k 发表于 2019-09-12 23:36
你?说说看嘛你教了多少税!!!智商税没交吧!说的好像你那两个钱就能咋滴一样税钱够一辆车么!让你这么大勇气嫌弃国?还给你好不?你去国外阿!不懂嘚瑟啥

中国万万税你不知?你应该去朝鲜喊万岁,那里更封闭,更适合你,智商堪忧。
2019-9-13 01:52:56 来自手机
回复 1 0
我说嫌弃中国吗?我的意思是改变一当独菜才能改变中国公平与人权,你却在这里为主子唱赞歌。
2019-9-13 03:00:57 来自手机
回复 0
没有绝对的好与坏吧。只能说跟着出国可能哦,大概率会后悔吧。看男的对你闺蜜咋样呗
2019-9-13 12:29:59 来自手机
回复 0
0987654321 发表于 2019-09-13 03:00
我说嫌弃中国吗?我的意思是改变一当独菜才能改变中国公平与人权,你却在这里为主子唱赞歌。

你以为两党竞争,两党就会全心全意为人民服务,呵呵,只能说你太幼稚。
2019-9-15 13:23:02 来自手机
回复 0
新世界OL 发表于 2019-9-15 13:23
你以为两党竞争,两党就会全心全意为人民服务,呵呵,只能说你太幼稚。

为不为人民服务不知道,至少每个阶层都有人发声,这样某些人就不会动不动说出“不惜一切代价”的话,“代价”们也可以选择说NO。
回复 1 0
步行街闲逛 发表于 2019-9-15 15:52
为不为人民服务不知道,至少每个阶层都有人发声,这样某些人就不会动不动说出“不惜一切代价”的话,“ ...

有意思。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2019-09-15 15:52
为不为人民服务不知道,至少每个阶层都有人发声,这样某些人就不会动不动说出“不惜一切代价”的话,“代价”们也可以选择说NO。

没权没势的人想发声,呵呵,放心你去美国照样也发不了。
2019-9-16 11:17:36 来自手机
回复 0
随心,爱就嫁
回复 0
步行街闲逛 发表于 2019-09-11 21:28
嫁这么远,你父母算是白养你了,怪不得大家都重男轻女,。

所以你要把儿子栓裤腰带上吗?
2019-9-18 23:27:27 来自手机
回复 0