生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

有一句话:这里是天堂,这里也是地狱。那你就得分辨你是站在那里了,要说为了爱情,哎…真心没见过有一辈子爱情的。
想想婚后生活吧,无论有没有钱,都是一样的。最后一句话:还是看人来的。
2019-9-11 08:07:34 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2019-9-10 15:13
华裔身份有啥用?

是华侨身份
回复 0
去吧,去适应一下生活,能适应就嫁,不能适应就回来,非得嫁了才去吗,不能当做旅游先去适应一下吗
回复 0
问别人也是白问,就像你问要不要打开窗一样,有的说要通风,有的说怕传染,要不要打开窗还是由自己决定。
回复 0
任何时候人都要自强自立,千万不要有让人养的心态,否则在人眼里永远没地位
回复 0
有路子就好
2019-9-11 10:15:46 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-09-10 15:28
还是聊你朋友吧,牛扒挺好吃的,但三文鱼营养价值更高,你觉得呢!!

卖牛肉的说牛肉营养价值最好,卖三文鱼的说三文鱼最营养……
2019-9-11 10:27:27 来自手机
回复 0
安小七 发表于 2019-09-11 00:38
很多人向往去美国,说那里自由,但不尽其然,没有绝对的自由也没有永远的美好,美国说是民主,但那里动不动就是抗议,侵犯人权找律师起诉,所以那边律师是很火的高薪职业。美国社会也没有国内安稳,枪支泛滥,种族歧视,暴力犯法。更糟糕的是华人在美国的地位比黑人还低。所以说国外的月亮不一定比国内圆,起码你在国内有亲朋好友,肤色一样,不用担心哪天一颗子弹从天而降

看多了新闻联播
2019-9-11 10:32:33 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-09-11 06:01
我从不黑哪个,这个是人家和我说的,不是我的亲身体验。就目前而言,我一直觉得中国是全世界治安最好的国家,没有之一!

治安最好,这个不要乱吹牛皮。命案破案率最高,这个是肯定的。因为“命案必破”
2019-9-11 10:33:45 来自手机
回复 0
其实还要看女方自己,如果是因为男人的人品打动她的芳心那去哪里也无所谓,如果是因为物质上的那就不好说了,如果想借着这机会出国也行,不合适也就是一张机票钱
回复 0