生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

很多人向往去美国,说那里自由,但不尽其然,没有绝对的自由也没有永远的美好,美国说是民主,但那里动不动就是抗议,侵犯人权找律师起诉,所以那边律师是很火的高薪职业。美国社会也没有国内安稳,枪支泛滥,种族歧视,暴力犯法。更糟糕的是华人在美国的地位比黑人还低。所以说国外的月亮不一定比国内圆,起码你在国内有亲朋好友,肤色一样,不用担心哪天一颗子弹从天而降
2019-9-11 00:38:13 来自手机
回复 1 0
楼主,图片是你吗?
2019-9-11 00:41:34 来自手机
回复 0
0987654321 发表于 2019-09-11 00:03
中国站起来了*你什么事?除了有爱国权利你有什么权力?香港超过两百万人上街游行反修例,不论此事对与否,你们看着去年强收棺材老人眼泪纵横,群众义愤填鹰又能怎样?这种不涉及任何政治维护合法利益的谁又敢带头向政府游行示威?美国是一个移民国家,目前全球跨越人种、种族,宗教做的最好的还是美国,人类历史以后一定是向跨越国界发展,成为地球联盟,战争才能远离人类。

我想问一句,你怕不怕哪天街上有人拿枪扫射你或者你家人孩子?中国基本没有!你怕不怕晚上出去吃宵夜被人打劫或者家人女性被骚扰或者强奸?中国相对安全吧!你怕不怕老了之后负担不起自己的私人家庭医生和护工自己日常生活的费用导致一天可能只吃一顿或者还需要80岁去工厂站一天来维持自己的基本生存?中国养老的钱只要正常生活缴费,普通人中国基本不用担心吧?以上我说的三个对比国家是!美国的枪和歧视!英国的夜晚不安全!日本的晚年!不信你可以找身边朋友去过以上国家或者翻墙外网去了解!13亿人口,国家会越来越好,你能告诉我世界上有哪个超过1亿人口的国家是完美的?人要知足!中国如果乱了,你还有空在这玩手机!兄弟好好想想!抗日战争也就过去不到一百年!了解下历史!国家安全!才可以有小家庭的幸福!!
2019-9-11 00:42:58 来自手机
回复 2 0
奋斗2013 发表于 2019-09-10 23:11
嗯!谢谢你告诉我,让我知道这么多

不过日本的教育体系好,福利换成人民币也确实工资高!不过缺点也是很明显的!我大姨子日本买了几套房,平日里奢侈品穿戴的。还不是打了两份工作维持。过年过节回国虽然风光,但是她大部分消费都是在日本了!说实在一点不羡慕!她还经常让我们寄家里吃的过去!国外不安全不是说说的,我朋友英国留学晚上基本不出去,女孩子不安全!而且没啥好吃的!嘿嘿告诉你英国那方面生活很开放!你懂的!我朋友找到接盘侠了!!咳咳!
2019-9-11 00:48:24 来自手机
回复 0
如果去了以后可以做到自立不依附他人生存那就值得一试,反正最差结果也就当做一场冒险的旅行。如果无法自立那就要慎重考虑,一旦有点事情叫天天不应叫地地不灵就不是一般的问题了。
2019-9-11 02:45:43 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2019-09-11 00:42
我想问一句,你怕不怕哪天街上有人拿枪扫射你或者你家人孩子?中国基本没有!你怕不怕晚上出去吃宵夜被人打劫或者家人女性被骚扰或者强奸?中国相对安全吧!你怕不怕老了之后负担不起自己的私人家庭医生和护工自己日常生活的费用导致一天可能只吃一顿或者还需要80岁去工厂站一天来维持自己的基本生存?中国养老的钱只要正常生活缴费,普通人中国基本不用担心吧?以上我说的三个对比国家是!美国的枪和歧视!英国的夜晚不安全!日本的晚年!不信你可以找身边朋友去过以上国家或者翻墙外网去了解!13亿人口,国家会越来越好,你能告诉我世界上有哪个超过1亿人口的国家是完美的?人要知足!中国如果乱了,你还有空在这玩手机!兄弟好好想想!抗日战争也就过去不到一百年!了解下历史!国家安全!才可以有小家庭的幸福!!

少看新闻联播,
2019-9-11 03:38:57 来自手机
回复 0
建议不要去。。。尤其是独生女
2019-9-11 05:57:28 来自手机
回复 0
帅哥一枚 发表于 2019-09-10 22:22
你敢黑美国
麦地美粉,口水淹死你
我觉得从古至今中国汉人本质上都爱好和平。

我从不黑哪个,这个是人家和我说的,不是我的亲身体验。就目前而言,我一直觉得中国是全世界治安最好的国家,没有之一!
2019-9-11 06:01:18 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2019-09-10 22:41
哈哈哈,笑死我了,小姐姐你是想笑死我好继承我的账号吗?小姐姐你太可爱了

吃什么也是一大难题。
2019-9-11 06:41:13 来自手机
回复 0
那边治安不好的
2019-9-11 08:03:20 来自手机
回复 0