生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

大朵子 发表于 2019-09-10 16:18
我低头看了看我身上的肉,还好我不用为了嫁哪里而忧愁,我更在意的是我明天该吃点啥更合适

哈哈哈,笑死我了,小姐姐你是想笑死我好继承我的账号吗?小姐姐你太可爱了
2019-9-10 22:41:37 来自手机
回复 0
不去呀!坚决不去,别劝我了!
2019-9-10 22:42:46 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2019-09-10 15:17
你和猫猫有进展吗?

啊哈?我好像错过了什么八卦
2019-9-10 22:44:30 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2019-09-10 22:35
国外不能说所有地方,起码大多数基本晚上不出门,不安全,中国可以说凌晨出去在世界范围说一句安全!排前三一点问题都没!美国的种族歧视了解下,黑人白人!别说你黄种人,还有日本很好么?我大姨子在日本嫁过去的!不觉得多好,老了就懂了,可怜的!而且到时候想回来,中国的绿卡,难如登天的好吧!日本的很多70岁80岁依然在流水工作!这个就是事实!生在中国应当自豪和庆幸!因为真的安全!这一点就可以了!别说现在很多60岁50岁退休的养老金够生活了,整体来说不用太羡慕国外,中国已经站起来了,未来可期!如果为了爱情可以去,如果利益比较多不推荐!因为老了会后悔!就这样!

嗯!谢谢你告诉我,让我知道这么多
2019-9-10 23:11:12 来自手机
回复 0
他爱她吗?她爱他吗?想要什么样的生活,又合适什么样的生活,没有深感情,不建议去
2019-9-10 23:15:53 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2019-09-10 18:02
带上我我带上老刘,他会

他只会哟西,花姑娘滴,
2019-9-10 23:22:51 来自手机
回复 0
嫁太远了,父母咋办?
2019-9-10 23:31:24 来自手机
回复 0
中国站起来了*你什么事?除了有爱国权利你有什么权力?香港超过两百万人上街游行反修例,不论此事对与否,你们看着去年强收棺材老人眼泪纵横,群众义愤填鹰又能怎样?这种不涉及任何政治维护合法利益的谁又敢带头向政府游行示威?美国是一个移民国家,目前全球跨越人种、种族,宗教做的最好的还是美国,人类历史以后一定是向跨越国界发展,成为地球联盟,战争才能远离人类。

2019-9-11 00:03:41 来自手机
回复 1 0
奋斗2013 发表于 2019-09-10 23:11
嗯!谢谢你告诉我,让我知道这么多

你在美国怎么样
2019-9-11 00:15:06 来自手机
回复 0
这么优秀 骗倒美籍华男
2019-9-11 00:20:03 来自手机
回复 0