生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

你真好,么么哒
2019-9-10 21:15:09 来自手机
回复 0
锐!! 发表于 2019-09-10 21:05
我的妈呀   这还用选择   果断去啊   如果不去问问你朋友男朋友    喜不喜欢男的   

好哦,我让她问问
2019-9-10 21:32:47 来自手机
回复 0
路过… 发表于 2019-09-10 21:09
第一不会英语,到了那要学英语要时间,学会了英语,那美国生活能适应么,适应不适应美国生活这就得打问号了,等于是要从新开始,你朋友愿意么,这些问题想好了在考虑去不去

好,谢谢
我记下了
2019-9-10 21:35:02 来自手机
回复 0
首先移民要考虑的事情很多,第一能不能适应美国的文化,生活节奏。第二想家的时候估计会很难过,特别是受委屈的话。第三所谓的为了小孩,这个扯远了,爱不爱这个人都还不知道,跟着跑过去干嘛。
中肯的建议就是,如果本身向往美国,觉得喜欢民主,平等这些,可以先过去试试看,不一定就移民,移民之后再想回国就只能办护照了!
2019-9-10 21:50:09 来自手机
回复 1 0
国外交际圈很小,在华人圈活动都要小心被老乡坑了,而且中国人在国外地位可能连黑人都不如,嫁给国外的大多数都不幸福,那些说好的,都是硬着嘴皮撑着。
2019-9-10 21:54:08 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-09-10 19:34
我美国客户和我说,他们在华盛顿晚上9点后就不敢出门,因为不安全,有好多流浪黑人闹事或者其他犯罪分子。他说来了中国他才很安心的在凌晨还在外面吃夜宵,不怕出事。一点都不担心安全问题。这是他们跟我说的很实在的话!!

你敢黑美国
麦地美粉,口水淹死你
我觉得从古至今中国汉人本质上都爱好和平。

2019-9-10 22:22:36 来自手机
回复 0
你在纠结去不去,至少说明一点你并没有那么爱对方。
2019-9-10 22:28:39 来自手机
回复 0

国外不能说所有地方,起码大多数基本晚上不出门,不安全,中国可以说凌晨出去在世界范围说一句安全!排前三一点问题都没!美国的种族歧视了解下,黑人白人!别说你黄种人,还有日本很好么?我大姨子在日本嫁过去的!不觉得多好,老了就懂了,可怜的!而且到时候想回来,中国的绿卡,难如登天的好吧!日本的很多70岁80岁依然在流水工作!这个就是事实!生在中国应当自豪和庆幸!因为真的安全!这一点就可以了!别说现在很多60岁50岁退休的养老金够生活了,整体来说不用太羡慕国外,中国已经站起来了,未来可期!如果为了爱情可以去,如果利益比较多不推荐!因为老了会后悔!就这样!
2019-9-10 22:35:07 来自手机
回复 0
去。去完去日本,方便。
回复 0
花小漾 发表于 2019-09-10 15:17
你和猫猫有进展吗?

咦?我好像知道了什么
2019-9-10 22:40:02 来自手机
回复 0