生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果要嫁去美国,去不去?

我的妈呀   这还用选择   果断去啊   如果不去问问你朋友男朋友    喜不喜欢男的   
2019-9-10 21:05:39 来自手机
回复 1 0
uccasio 发表于 2019-09-10 18:55
说句俗套的话,好女不远嫁

俗话说的好啊
2019-9-10 21:06:15 来自手机
回复 0
永远不说永远 发表于 2019-09-10 19:29
这种问题到这里问能干啥,自己穿什么鞋子戴什么帽子自己最清楚,不行就过去一起生活一段时间不结果

麦地有识之士众多
问问大家意见
我好罗列个利弊列表给她看看
省得她走弯路
2019-9-10 21:07:14 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-09-10 19:30
去那边读书的,家里没钱,还真去不了。我外甥女,去美国读大学,高中的时候就到北京新东方补习英语,一个月集训3万学费。然后去南昌考托福,报名费就1000多,去香港考美国高考。然后还要交学费。大概花了50万吧。不过现在考到普林斯顿大学读博士,学校提供全额奖学金,一年8万美元。够交学费和生活费了。

长辈的儿子今年刚去那边
一年花费20
这个水平感觉还行吧
2019-9-10 21:08:43 来自手机
回复 0
第一不会英语,到了那要学英语要时间,学会了英语,那美国生活能适应么,适应不适应美国生活这就得打问号了,等于是要从新开始,你朋友愿意么,这些问题想好了在考虑去不去
2019-9-10 21:09:41 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-09-10 19:34
我美国客户和我说,他们在华盛顿晚上9点后就不敢出门,因为不安全,有好多流浪黑人闹事或者其他犯罪分子。他说来了中国他才很安心的在凌晨还在外面吃夜宵,不怕出事。一点都不担心安全问题。这是他们跟我说的很实在的话!!

霍.....
我就觉得人人都揣把枪挺吓人
2019-9-10 21:09:43 来自手机
回复 0

不敢想
2019-9-10 21:10:07 来自手机
回复 0
小损样 发表于 2019-09-10 20:05
有美国女朋友介绍不?上门都可以,只会一句。呦西,花姑娘滴

你这到底要去美国还是日本?
2019-9-10 21:10:38 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2019-09-10 20:26
特朗普政策 拒绝你这种低端移民,除非你是特殊人才。。。。。

对,我就是那种特低端的
所以移民这种事我想都不敢想
2019-9-10 21:11:59 来自手机
回复 0
大大高 发表于 2019-09-10 20:42
我从安徽嫁江西,跟老公从大学开始谈恋爱,直到今天还相亲相爱,公婆帮带孩子,一年还拿几万块给我们零用,我时不时还后悔一下,更何况你说的这种情况!

我就找个吉安的好好待着
2019-9-10 21:12:34 来自手机
回复 0