生活在吉安,爱上麦地网!

近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心

夕阳红 发表于 2019-09-03 10:14
我想说你家的家具真丑,不知道要不要负法律责任?张口闭口就法律责任,法院是你家开的?真心烦洗地的!

不好意思,虽然法院不是我家开的,但是我是学法律的,比您这种吉安市的优秀人才是自愧不如,毕竟有没用过人家家具就把舆论带偏的本领呢!
2019-9-3 10:26:55 来自手机
回复 0
凤梨吃了酥 发表于 2019-9-2 23:07
从头到尾我就一个账号呢,要是您不说这话,我还真不知道所谓的专业会计这点技术水准都没有呢!我不是汪姐 ...

你怎么不问下我和汪姐最后一次沟通,她的态度是什么,要不要再来个语音的专帖,从年初到现在沟通的还不算久吗,请问,你不是当时人,请你不要妄加评论,什么找亲戚,您没个家人吗,家人不能发言吗?
回复 0
凤梨吃了酥 发表于 2019-09-02 15:56
不知道楼主这是什么情况呢,我们家是几年前在红苹果家具做的定制,现在都用得还挺不错的呢,有什么问题联系当时那个销售也还在的,没有出现楼主所说的情况的。是不是沟通有什么问题呀,我家里所有的家具都是红苹果的,有点小问题也都联系店家处理了,不是什么大问题,几年处下来,两个汪姐人都是很好的呢,楼主好好沟通呀!

你家的成品家具也敢说是定制的?你别骗我,我读书少!你发的图片我仔细看了一遍,也就客厅电视机墙上有个小置物架,这小置物架是不是买成品家具送的?
2019-9-3 10:30:23 来自手机
回复 1 0
真实的情况,只有双方当事人清楚,我们也掺合不了,看热闹。但从头看到尾,说两点:
1、为啥这个贴子突然冒出好几个刚注册的号,都是站在红苹果这边的。
2、十万块钱金额不小了,商家应该也赚了几万块钱。有什么售后解决不了的吗,为什么一直要扯皮到人家发到网络上来?该换换,该修修,很简单的事,我觉得。吵半天在这里。
回复 0
本拉风 发表于 2019-9-3 10:44
真实的情况,只有双方当事人清楚,我们也掺合不了,看热闹。但从头看到尾,说两点:
1、为啥这个贴子突然 ...

+1,

出问题解决问题,
回复 0
凤梨吃了酥 发表于 2019-09-03 10:26
不好意思,虽然法院不是我家开的,但是我是学法律的,比您这种吉安市的优秀人才是自愧不如,毕竟有没用过人家家具就把舆论带偏的本领呢!

你说我带偏舆论?请问你见我哪句话有针对你家品牌家具做过评价或恶意诋毁?相反,是你在引导吃瓜群众,让群众接受你家的家具品牌质量是没问题的吧?既然要洗地,那你应该回应一下楼主发的视频质量问题?
2019-9-3 11:05:48 来自手机
回复 0
Mzj
其时事情本来很简单,有什么事情当面解决就好了,作为客人希望把家打扮的漂漂亮亮的,卖家也是希望客户满意,与其在这网络上闹得沸沸扬扬,不如直接到店里找老板娘好好协商,对双方都有好处,何况做人都是以合为贵,我相信老板娘也会好好处理的,让你满意,只要双方不要动气,我和老板娘也是因为买了她家的家具,才认识的,老板娘也是我见过最和善没有架子的大姐姐,我自己本身也是做点小生意的,顾客至上永远是我们卖家宗旨,所以大家都站在对方的角度想,事情就好解决了,现在你先给老板娘打电话,然后你把你的想法和解决方案告诉她,只要是合理的要求,我想没有人会拒绝,如果达到你的要求,这事不就解决了吗?对吧!
2019-9-3 11:40:40 来自手机
回复 0
Mzj
人在这个社会上走,每个人都会遇到各种各样的人和事,我们不能总是去激化矛盾,这样问题会永远搁浅,得不到解决,反而增添各种苦恼,俗话说多一个朋友肯定比多一个敌人强嘛!对于我们除了楼主和店家老板娘,我们都不要恶意揣测对方,大家都希望事情得到解决,而不是激化矛盾,而且里面有做家具同行的也不要...做好自己的事情才是硬道理,好东西不怕说,就像我们排队买东西一样,好的东西不怕等!
2019-9-3 12:06:42 来自手机
回复 0
Mzj 发表于 2019-09-03 11:40
其时事情本来很简单,有什么事情当面解决就好了,作为客人希望把家打扮的漂漂亮亮的,卖家也是希望客户满意,与其在这网络上闹得沸沸扬扬,不如直接到店里找老板娘好好协商,对双方都有好处,何况做人都是以合为贵,我相信老板娘也会好好处理的,让你满意,只要双方不要动气,我和老板娘也是因为买了她家的家具,才认识的,老板娘也是我见过最和善没有架子的大姐姐,我自己本身也是做点小生意的,顾客至上永远是我们卖家宗旨,所以大家都站在对方的角度想,事情就好解决了,现在你先给老板娘打电话,然后你把你的想法和解决方案告诉她,只要是合理的要求,我想没有人会拒绝,如果达到你的要求,这事不就解决了吗?对吧!

你知道我和老板娘沟通过多少次吗?你又知道她是什么态度吗?老板娘在帖子上说那么多,有说过要给我解决问题吗?
2019-9-3 12:09:12 来自手机
回复 0
Mzj 发表于 2019-9-3 11:40
其时事情本来很简单,有什么事情当面解决就好了,作为客人希望把家打扮的漂漂亮亮的,卖家也是希望客户满意 ...

就如你所说,我款付清了,我怕他们不来售后,汪姐前王姐后的叫,最后他给我的回复就是我三番五次用这些小事来找麻烦,最后我说你下个星期必须要来处理我家的问题,不然我要去你家店里维权了,结果人家根本不在意,我已经不知道怎么办了,搁谁都不愿意因为这事出现在这!
回复 0