生活在吉安,爱上麦地网!

近10万在四方圆红苹果定制的家具,柜门合不拢,刮花严重,态度敷衍,花了冤枉钱还糟心

慕雪杜鹃 发表于 2019-9-2 10:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
36282 83
吉安的亲友们,瞧瞧我去年花了将近10万在四方圆红苹果定制的家具,衣柜柜门合不拢,桌面刮花严重!返工了几次,已经变成狗啃了一样。后续态度敷衍,沟通多次无效,无人处理。这样的效果大伙能接受吗?这样的商家大伙还敢选择吗?现在只能自认倒霉,找个靠谱的商家重打柜子了。大伙走过路过相互转告,避免更多的人入坑,花了冤枉钱还糟心!

全部回复(82)
10万定制家具,楼主好有钱
2019-9-2 12:22:50 来自手机
回复 1 0
安装时没验货?
2019-9-2 12:51:50 来自手机
回复 0

验货了,一直返工啊,现在干脆不来处理了
2019-9-2 13:51:33 来自手机
回复 0
Jeny 发表于 2019-09-02 12:22
10万定制家具,楼主好有钱

当初就想着家具定制省心,谁知道会这样啊
2019-9-2 13:53:02 来自手机
回复 0
慕雪杜鹃 发表于 2019-09-02 13:51
验货了,一直返工啊,现在干脆不来处理了

验货返工?而不是换货
2019-9-2 14:29:08 来自手机
回复 0
你发这个视频的意义何在?请问在吗有问题?
2019-9-2 14:35:16 来自手机
回复 0

说多了都是泪,只怪当时年轻善良,没把人心想那么坏,把钱都给付了
2019-9-2 14:35:19 来自手机
回复 0
慕雪杜鹃 发表于 2019-09-02 14:35
说多了都是泪,只怪当时年轻善良,没把人心想那么坏,把钱都给付了

大哥,挣钱这玩意对你还是挺容易的,带带我呗
2019-9-2 14:57:33 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2019-09-02 14:57
大哥,挣钱这玩意对你还是挺容易的,带带我呗

谁不是辛辛苦苦呢,现在才知道人心复杂
2019-9-2 15:13:12 来自手机
回复 0