生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安北门医院的某些人服务那么差,大家都评价这个医院的这个医生"周冬根"

天道酬勤2 发表于 2019-8-31 08:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
29150 55
为什么我这么说,事由于这个医院的某些人服务太差,我叔前段时间因为交通事故,被交警摩托车开太快撞的老远,被弄去北门医院治疗,断了2根肋骨,脾破裂,已把脾切除,自己本身又是个残疾,老婆又是一级残疾,唯一的儿子去年也去世了,今年又出现这个事情。这北门医院可到好,不知道他们打了招呼还是别的,我叔刚治疗不到一半就叫人家出院,那个主任还那么嚣张,话都不会是吧,当老百姓不是人是吧,真是欺负人家家里都没人是吧。北门医院好歹也是第一人民医院吧,怎么会出现这种蛀虫,除这个事,有次我作为患者家属,我去医院请他们帮忙在次打印我叔的出院记录及小结,那个主任说 当时不是给你们打印了吗?我们现在凭什么给你再去打,说要我去挂个号,我这一下就急了,当初住院的时候怎么急着赶人家出去,现在要你们帮忙做点这点事还要我们去挂号,还要出打印纸的费用?我想说这是一个主治医生说的话,医生不都救死扶伤吗?很难想象以后医院的医生被这种带成什么样?我想大家都看下,评论下,关于事情真实性,可以加我,我都有。

全部回复(55)
这么惨。。。儿子就先走了。。
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2019-8-31 08:38:05 来自手机
回复 0
如果不是医改,那个医院已经关门了
2019-8-31 08:46:45 来自手机
回复 3 0
这已经再正常不过的事情了,因为没人拿他有办法,人家可以这样,要么就搞的他下马,要么就只能忍了,这种现象在吉安真的是家常便饭,
回复 2 0
这么年轻就当主任了
2019-8-31 08:55:56 来自手机
回复 2 0
17779200 发表于 2019-8-31 08:47
这已经再正常不过的事情了,因为没人拿他有办法,人家可以这样,要么就搞的他下马,要么就只能忍了,这种现 ...

只这样的,底层老百姓能保障自己最基本的权益就不错了,但是看到人家这个情况,就没有一点怜悯之心吗?觉得有点冷漠无情
回复 0
被交警摩托开太快撞到?你是说交警叔叔撞到了你叔叔吗?交警叔叔也太不小心了
2019-8-31 09:01:41 来自手机
回复 2 0
医改养了些庸医
2019-8-31 09:02:56 来自手机
回复 2 0