生活在吉安,爱上麦地网!

吉安无良红苹果,定制家具不可信

刘慧丽771 发表于 2019-08-30 22:13
定制家具本身就是为了追求更好的质量,为了更好的契合自己的心意,结果质量出现问题这本身就是不能让人接受的,态度还这么恶劣,更是觉得让人不满意,还好看到帖子,以后不会骑去她家买任何东西了,大家购买商品千万要谨慎啊

你是已经在红苹果买过家具吗?没买过没有出现问题有什么发言权倡导大家不买呢?
2019-9-2 17:49:19 来自手机
回复 0
同上 发表于 2019-9-2 14:33
明显是自己墙体不平,你发这个视频的意义何在?

看不见这个墙体的白胶,那欢迎参观现场
回复 0
芳华未落 发表于 2019-9-2 15:29
大家好,我就是红苹果的老板娘,我在吉安开店十多年,我的老客户非常多,客户就是上帝,我一直秉承服务好每 ...

什么是无理要求,拖过你一分钱吗?要你换过什么货吗?整改有停止过吗?最后的效果请您带客户上门来看,您所说的三番五次,请问一个衣柜三番五次没整好,是我的问题,一个桌面颜色不对腿,我也要接受,您10句话,句句不离”说的不好听“,这是一个老板娘改有的素质!
回复 0
y云淡风轻 发表于 2019-9-2 16:12
看你的视频收口就知道不平整了,很明显的哦

抹的白胶让您视觉上觉得墙体有很大问题,您看到那块白板吗?是人为削的,而不是木工抛光的,当时木匠师傅是说不能这么做的,他们一意孤行,只有个老人在家没制止住!
回复 0
你知道白胶的用处是什么吗?没事多读点书,总用的上的
2019-9-2 21:02:04 来自手机
回复 0
慕雪杜鹃 发表于 2019-08-31 08:39
不是门板变形了,是店家尺寸没做好,后来直接给截掉一部分,也不刨光也不处理,现在就像狗啃过一样

那肯定要换啊
2019-9-2 22:00:12 来自手机
回复 0
2019-9-2 22:04:45 来自手机
回复 0
同上 发表于 2019-09-02 21:02

我都没要求换,连修都不给我修好,沟通数次无果
2019-9-2 22:07:08 来自手机
回复 0
同上 发表于 2019-09-02 21:02