生活在吉安,爱上麦地网!

吉安无良红苹果,定制家具不可信

慕雪杜鹃 发表于 2019-8-30 17:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
78447 38
红苹果家具定制,质量不过关,经过多次整改效果依然不尽人意,店家还振振有词称自己是凭良心做生意,且强词夺理说定制的柜子门合不拢是小事,这样的店家你还敢选择吗?留言评论你的想法

全部回复(36)
我买不起所以没有想法
2019-8-30 21:10:48 来自手机
回复 2 0
家里本来是最温暖的地方,但是如果回家看到自己家不尽人意的装修,肯定会不舒服,像是定制家具,就是为了追求更好的品质,结果质量出现问题,难免让人失望,解决态度再不好,真的没办法忍受
2019-8-30 22:10:53 来自手机
回复 2 0
定制家具本身就是为了追求更好的质量,为了更好的契合自己的心意,结果质量出现问题这本身就是不能让人接受的,态度还这么恶劣,更是觉得让人不满意,还好看到帖子,以后不会骑去她家买任何东西了,大家购买商品千万要谨慎啊
2019-8-30 22:13:08 来自手机
回复 1 0
你的姿态 发表于 2019-08-30 21:10
我买不起所以没有想法

希望大伙装修的时候不要入坑
2019-8-30 22:25:10 来自手机
回复 0
恶心的商家,恶心的老板娘!
回复 1 0
业务员以前做亚度的,,后来我把他们的工作人员的号码全部改成了垃圾亚度!
2019-8-30 23:01:02 来自手机
回复 1 0
遍地和珅 发表于 2019-08-30 23:01
业务员以前做亚度的,,后来我把他们的工作人员的号码全部改成了垃圾亚度!

是吧,钱花了不说,东西用不了,沟通数次无果,气人哦!
2019-8-30 23:40:09 来自手机
回复 0
是不是门板变形了
2019-8-31 07:53:59 来自手机
回复 1 0

不是门板变形了,是店家尺寸没做好,后来直接给截掉一部分,也不刨光也不处理,现在就像狗啃过一样
2019-8-31 08:39:46 来自手机
回复 0