生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 胸闷难过了一整天

2019-8-26 18:54:35 来自手机
回复 0
forever17 发表于 2019-08-26 18:54
不喝酒,饮料可以嘛

有憋屈不发泄容易伤身的
2019-8-26 19:41:30 来自手机
回复 0
带你去健身,带你去兜风,要么
2019-8-26 19:43:13 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2019-08-26 19:43
带你去健身,带你去兜风,要么

哈哈,谢谢你
2019-8-26 20:01:13 来自手机
回复 0
能哭出来是好事,只怕欲哭无泪…
2019-8-26 23:46:11 来自手机
回复 0
觉得难过,不顺心,委屈就偷偷地大哭一场发泄。美美的睡一觉你会好起来的!
2019-8-27 01:03:44 来自手机
回复 0
forever17 发表于 2019-8-26 18:53
是啊,不怕你笑话,自己找了个没人的地方大哭了一场,实在是太难受了

哭出来了就好。我一般是找部悲剧电视看,然后边看边哭,哭完就好了,电视剧内容什么也不知道
回复 0
受了委屈  我基本不会哭,当时会强忍着  
如果转身如果有个人对我说:你刚受委屈了。
我眼泪马下就跟下爆雨一下,次次都是这样,不被理解还好,一旦被理解反而哭的不像样
回复 0
我没有名字 发表于 2019-08-27 09:04
受了委屈  我基本不会哭,当时会强忍着  
如果转身如果有个人对我说:你刚受委屈了。
我眼泪马下就跟下爆雨一下,次次都是这样,不被理解还好,一旦被理解反而哭的不像样

同啊,一触既发……人真的是脆弱的无法想象……
2019-8-27 10:04:49 来自手机
回复 0
是的,我也是这种类型没人就死撑着难受,有人安慰就和决堤了一样,控制不住
2019-8-27 11:08:26 来自手机
回复 0