生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我五年的青春终究是错付了,没想到我付出一切命差点搭在这里

Throne 发表于 2019-08-23 17:32
正常,人家一个学期不知道要碰到多少偶遇搭讪的,问电话、qq的,第一眼看的不舒服的直接“毙”了,省的被纠缠。

就服你
其实被别人追也是一种烦
太直接拒绝又伤害人
2019-8-23 22:11:49 来自手机
回复 0
洪德齐天 发表于 2019-08-23 15:32
  不是说我吧?

说我自己呢
2019-8-23 22:49:32 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-08-23 16:04
物价上涨了,起步价588

行情变了?好多年没去了
2019-8-23 22:50:03 来自手机
回复 0
2019-8-23 22:53:15 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-08-23 14:21
谁吃饱了会用一年的针,我们现在这里社区都不给打针了,只给开药,

你不会,但是楼主需要啊,长期打针知道不
2019-8-23 23:11:54 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-8-23 15:18
不要说美女,只要是个人  你没闪光点  谁看你?
这关老实本份有半毛钱关系?,如果你老实本份,但是颜 ...

正确
回复 0
wzds8888 发表于 2019-8-23 15:44
同样颜值的情况下懂得撒谎欺骗的人更容易吸引女孩子目光是事实
难道家境好的家庭就有爱,家境不好就家庭 ...

说得好像优质男娶的、优质女嫁的都是条件不好的似的?恰恰相反,肯定绝大部分对方差不到哪里去。
回复 0
吾衣方 发表于 2019-8-23 21:43
我跟我老公是这样说,如果有外心,没有关系,可以和平离婚,当亲人相处,毕竟有孩子。但是再想复合,门都没 ...

这种三观才正,因为人的生活里除了婚姻,还有父母,还有孩子,需要负责,不能只在一个地方耗费情感。
回复 0
清风自来 发表于 2019-08-23 23:16
说得好像优质男娶的、优质女嫁的都是条件不好的似的?恰恰相反,肯定绝大部分对方差不到哪里去。

你理解错了吧,我有这层意思?
2019-8-24 06:03:29 来自手机
回复 0
长得漂亮滴大都不会挑男人...浪费自己的美丽
2019-8-24 06:04:02 来自手机
回复 0