生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找个人陪你走下去,你准备好了吗?

天宇风尘 发表于 2019-8-21 07:49
人家说体制内的人都很有优越感,是真的吗?

我就想问句, 人家不该有优越感吗?人家是不是还得觉得自己配不上???女孩子别说体制内,不在体制内都与生具来有种优越感,哈哈
回复 0
我没有名字 发表于 2019-08-21 08:07
我就想问句, 人家不该有优越感吗?人家是不是还得觉得自己配不上???女孩子别说体制内,不在体制内都与生具来有种优越感,哈哈

老哥。这个还要看长相吧,要是极丑无比,我相信你也没兴趣
2019-8-21 08:19:52 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-8-21 08:19
老哥。这个还要看长相吧,要是极丑无比,我相信你也没兴趣

现在要找一个极丑无比的  真的很难
回复 0
楼主很真诚,祝你早日找到你的终生爱人。。。
回复 0
牛逼
回复 0
我没有名字 发表于 2019-8-21 08:07
我就想问句, 人家不该有优越感吗?人家是不是还得觉得自己配不上???女孩子别说体制内,不在体制内都 ...

确实的啦,哈哈哈!
回复 0
缘分就在转角处,老哥,加油!
回复 0
天宇风尘 发表于 2019-8-21 07:49
人家说体制内的人都很有优越感,是真的吗?

那也要看跟谁了,其实基本上所有的人都是一样的,在比自己弱的人面前有优越感,你看市厅级领导在马云面前有优越感吗?和马云这种重量级对等的要省部级。每个人都有个对应的阶层,如果在吉安不在体制内也能一年赚三十万,你看一个普通的科员在你面前有优越感吗(除强势部门科员外,人家有可预见的发展空间)。
回复 0
加油,哥们。
回复 0
麦地网这么神奇,能约几次
回复 0