生活在吉安,爱上麦地网!

公寓太难转手了!17年老婆背着我,去井大阳光城买了个公寓,亏本两万都卖不出

这边还是挺好租的,因为商业比较集中,好多夜场和年轻谈恋爱的租。我也买了一套,不过还没有装修,家装公司全包才2万4左右,感觉这样的装修太差,自己想装好点,但是大部分人都说出租就随便弄一下,所以拖着一直没有装
2019-8-22 06:53:57 来自手机
回复 0
小酱油 发表于 2019-08-22 06:53
这边还是挺好租的,因为商业比较集中,好多夜场和年轻谈恋爱的租。我也买了一套,不过还没有装修,家装公司全包才2万4左右,感觉这样的装修太差,自己想装好点,但是大部分人都说出租就随便弄一下,所以拖着一直没有装

我一开始也打算全包,但看了邻居的全包让我选择了自己购材料请师傅装,花的钱多了点。邻居家全包用的电线管都可以直接用手撕开,所以材料不同,价格差很大,基本翻倍!比如铝合金一般的才80/平米,而我用风铝则要140/平米
2019-8-22 07:53:12 来自手机
回复 0
卖房子的太能忽悠
2019-8-22 08:12:13 来自手机
回复 0
出租应该还可以。
2019-8-22 08:39:39 来自手机
回复 1 0
900一个月,一年一万,比银行存款划得来。比投资就看升值情况了。
2019-8-22 10:57:13 来自手机
回复 0
很难租那边房子很多,另外这个价格租出去应该对楼主来说很值,卖的话真是很难很难要不楼主在麦地发了一年多了也没个结果
2019-8-22 11:57:42 来自手机
回复 0
丢给中介租,不用操心,中介费300左右
2019-8-22 16:33:33 来自手机
回复 0
那边房子好租的
2019-8-22 16:34:39 来自手机
回复 0
走路太骚会闪腰 发表于 2019-8-20 22:43
开小号?900能租?做梦吧

能啊   我看过比这更大点的    才租1000块
26栋  8楼还是10楼的
回复 0
小阿姨 发表于 2019-08-22 16:33
丢给中介租,不用操心,中介费300左右

嗯,打算添置好家具家电挂中介出租,麦地网就是有些专业喷子,什么事都要出来喷下!这是心理扭曲了的另类
2019-8-22 17:47:06 来自手机
回复 0