生活在吉安,爱上麦地网!

这几天中介带看市区的一手楼盘,蓝光,融创,新力,世贸,刚需,选哪个楼盘好?

看来投诉起作用了 都惊动了上面领导 都坐不住了 先排除中介 极力推荐的 因为佣金多 为什么 因为不好卖
2021-3-6 08:47:17 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-03-06 08:43
跌个锤子,我小舅子17年恒大7000多没买,去年9700买了中奥,同一地段,这就是你说的跌了,跌到那去了

那是你小舅子买贵了,你现在问问中澳多少钱可以买?自己被割韭菜了,怨不了谁。你现在来吉安看看房价多少?你心里没数吗?你不要把个例就说成整个大环境。买房被割韭菜的太多了。
2021-3-6 16:27:31 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2021-03-06 16:27
那是你小舅子买贵了,你现在问问中澳多少钱可以买?自己被割韭菜了,怨不了谁。你现在来吉安看看房价多少?你心里没数吗?你不要把个例就说成整个大环境。买房被割韭菜的太多了。

扯什么大环境偷换概念,以后的事谁知道,我就问你吉安房价17年贵还是现在贵?人家买的起中奥的房子头脑未必会比你差,再说人家也是货比三家后做的决定。
2021-3-6 17:43:56 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-03-06 17:43
扯什么大环境偷换概念,以后的事谁知道,我就问你吉安房价17年贵还是现在贵?人家买的起中奥的房子头脑未必会比你差,再说人家也是货比三家后做的决定。

现在中奥真不用你小舅子买的那么贵,碧桂园现在毛坯7000,精装修10000,你要不要,我带你去,买不到的话,我来补差价,买的到,你捐10万给慈善机构,你自己去说跌了没跌?
2021-3-6 22:24:05 来自手机
回复 0

碧桂园之前卖多少,现在多少?跌没跌?你再问问你小舅子如果把他中奥的房子现在卖出去,是赚了还是赔了。自己要去对比,我就不说大环境,就说吉安真正的市场环境,你问问你小舅子,说实话,不要说赌气的话,跌没跌,你小舅子应该比你清楚。
2021-3-6 22:26:10 来自手机
回复 0

其实我只要回一句,嗯现在涨了,你去问问你小舅子到底是涨还是跌,他最有发言权,你要他试着挂牌把房子卖出去,看看是赚?还是卖不出去?
2021-3-6 22:28:17 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2021-03-06 22:28
其实我只要回一句,嗯现在涨了,你去问问你小舅子到底是涨还是跌,他最有发言权,你要他试着挂牌把房子卖出去,看看是赚?还是卖不出去?

我说的是17年房价跟现在比那个更贵,扯什么现在以后,因为我是看你18年就说有内幕消息天天劝人家别买房子说什么以后会跌,那我就问你17年价能买到现在的房子吗?讲实际的别扯那些虚的,没意思,让我回复的也没意思,浪费我时间。
2021-3-6 23:42:47 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-03-06 23:42
我说的是17年房价跟现在比那个更贵,扯什么现在以后,因为我是看你18年就说有内幕消息天天劝人家别买房子说什么以后会跌,那我就问你17年价能买到现在的房子吗?讲实际的别扯那些虚的,没意思,让我回复的也没意思,浪费我时间。

又来个17年,又不说现在,总之你说的对就ok了,事实胜于雄辩,结果怎样呢?不用多说了吧,问问你小舅子是不是高位接盘了?还是那句话,建议而已,做决定的是自己,任何结果都怨不得别人,我说明年这个时候房价还会比现在更便宜,你信不信?
2021-3-7 05:12:23 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-03-06 23:42

我看了一下我所有的帖子,我好像没有哪个帖子谈房价是18年的,都是19年才开始说房价会跌的,而且也一直坚信吉安房价会跌,现在2021年3月了,对比来说,房价确实跌了。所以你说什么17年18年之类的,估计你搞错了吧,再看看我回复楼主的评论也是19年的,何来什么17年18年之类的,看清时间再来说吧,跌了又不承认,要硬撑,有意思吗?还是认为,明年房价还会比今年更便宜。事实胜于雄辩,想买房的可以再等等,拜登新政的目的就是要刺破我国房地产的泡沫,从而对我国经济产生影响。国家前十天左右的22城新政还没看明白吗?当然做决定的还是你自己。毕竟脑袋是你的,钱也在你手。
2021-3-7 05:28:19 来自手机
回复 1 0
老虎不吃肉 发表于 2019-8-15 09:27
我同事买了融创。。。最好的楼层户型 8900

啥楼层是最好的
回复 0