生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 求推荐:吉安有好吃的汤包店嘛?

Jeny 发表于 2019-08-10 18:04
江浙一带的美食。我们这里有吉安炒粉,各类汤粉

以前一个人跟我说吃一年的粉等于吃了半只拖鞋,是什么意思?有那么夸张吗
2019-8-10 23:20:22 来自手机
回复 0
长市安吉 发表于 2019-08-10 23:20
以前一个人跟我说吃一年的粉等于吃了半只拖鞋,是什么意思?有那么夸张吗

不晓得,要问生产厂家
2019-8-11 05:49:05 来自手机
回复 0
一只大海腾 发表于 2019-08-10 21:30
好像叫西苑包子铺吧 你搜一下

谢谢!
2019-8-11 08:08:55 来自手机
回复 0
职位要求: 1、男女不限,20-45周岁、有上进心,诚实守信; 2、性格开朗活泼,有亲和力,学习能力强,善于与人沟通; 3、工作认真负责,为人正直诚恳,具有良好的服务意识和团队合作意识; 4、有较强的抗压性和成功欲望; 5、普通话流畅,性别不限、学历不限。  青原同创置业:高底薪+高提成+30%-50%,收入过万不是梦.联系电话:180 0076 8305(微信同号).      提示:若有朋友想做,介绍一个给我,做满3个月可得500现金。
回复 0
这个还真心好吃!
回复 0
我们这里炒粉给力啊, 炒粉,汤粉,美滋滋啊!
回复 0