生活在吉安,爱上麦地网!

人还是善良点好,善有善报,恶有恶报。

遍地和珅 发表于 2019-08-08 21:39
所以还是不要怕麻烦,该报警还是要报警!不然总是受伤

报警真的有用吗?上次我也碰到类似的情况。我报警时,警察就建议我们私了。我还是执意要交警出警。警察到现场之后。好凶的一个。尽量让我负全责。让我们私了。还说如果不私了就要扣车。让我好难过!!
2019-8-8 23:25:55 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2019-08-08 21:53
留个心眼,我也不知道你说的是不是事实,如果是事实。那你就有理。留下有些证据!并包括之后跟她交谈的证据。事实清楚后你直接告他诬告和讹人!!!我早段时间我被一个酒鬼抢夺手机和踹车伤人。我有强力证据本想告他直接关进牢房。但事后他主动打电话来道歉和解,我家人也说看在他是醉酒份上和道歉了算了。我遵从家人意只拿了他500人民币就去派出所和解了!!!所以你后期要看对方态度,好就算了,恶劣就跟她死磕

修车都不指500.还挨了一顿大…
2019-8-8 23:33:10 来自手机
回复 1 0
扫荡群魔 发表于 2019-08-08 23:19
她现在不承认说我肇事逃逸,也不承认说我撞的她,但交警就是这么告诉我的。

世界上总有这样歪心思的人,我们只要求自己做好良心就好,问心无愧,就比如扶老人一个道理,我想每个做个良心善良之人,不为别的只为走出去堂堂正正,心胸坦坦荡荡,相信一切有因必定会有果,善恶不会在他身上立马显现,可会在某个时间,或者他的下一辈显现。我的父母经常告诫我们实事求是,踏实做人!
2019-8-8 23:42:20 来自手机
回复 2 0
靓仔 发表于 2019-08-08 23:21
如果你说的属实,那就走保险吧。不能助长这种风气。

保险都不想走,是在交警的建议下走的保险,太气人!不过是小事,没什么大不了,给脸不要脸就再走其它途径。
2019-8-8 23:53:28 来自手机
回复 0
吉安有些人素质有待提高,别把文明城市称号丢了
2019-8-9 03:48:14 来自手机
回复 0
对于机动车与非机动车发生交通事故责任划分这一块,往往事实很清楚,但处理结果往往很不公正甚至很荒唐。说来说去其实还是法律和执法者的问题。
2019-8-9 05:06:08 来自手机
回复 0
你可以申请查一下对方电动车有没有超标
2019-8-9 05:31:59 来自手机
回复 0
这钱一分也不能给他们,等待结果出来告他毁谤,保护自己的正当权益
2019-8-9 06:14:35 来自手机
回复 0
黑白羽翼 发表于 2019-08-08 22:26
感同身受,前年去武功山返回时刚出路口,对面一个骑摩托的大叔突然变道,然后直接撞上我车头。当时我立刻下车(就闻到他一身的酒味)问他哪里受伤了要不要上医院 报警,他说没什么事  不要麻烦交警,我还是报了警,等交警和保险到现场时他人已经不见了。  第三天交警通知去当地解决此案,那天那大叔就说他当晚去医院做检查了,然后要我赔他检查费医药费误工费,还有摩托车修理费! 当时真的无语=_=

后来怎么处理的呢?
2019-8-9 06:56:22 来自手机
回复 0
赔3000就赔3000咯,多叫几个朋友陪同反告一下,什么费用也一起算,反正算得要比她多
2019-8-9 08:35:15 来自手机
回复 0