生活在吉安,爱上麦地网!

人还是善良点好,善有善报,恶有恶报。

扫荡群魔 发表于 2019-08-08 23:53
保险都不想走,是在交警的建议下走的保险,太气人!不过是小事,没什么大不了,给脸不要脸就再走其它途径。

这种事没得赔,保险公司也不会给钱给他们,只会给你修车报销。
2019-8-9 21:41:29 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2019-08-09 20:21
我很好说话的!前提要对方也好说话。自己吃点亏无所谓。毕竟有时候损失很难等价赔偿

换做我要是挨了一顿打,要么5千起步,要么打回来。别说我是键盘侠…
2019-8-9 22:01:21 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-08-09 21:05
交警说的是不管谁的责任,医药费我是要出的,我有录音。要我走交强险让保险公司赔,对我没什么影响。

我遇到一次从马路车位左转出来一点,看到后面有电动车过来,我停下来等他先过,谁知碰的一下撞了我车。后面找交警,结果是各修各的。唉…
2019-8-9 22:22:23 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-08-09 21:34
怎么没影响哦 交强险950 一年未出险855 两年未出险760 三年未出险655 如果你原本三年未出险 报了保险就恢复原价950

多几百没什么,只要双方都平安无事最好,但做人不能反复无常,厚颜无耻,在确认了人没什么事的情况下,说好了各修各车,我才离开,监控可以看到我是几点几分离开的,最后又说本来不想报警,是旁边阿姨提醒她要报警,麻烦把这个阿姨找出来,我要当面感谢她,确实要报警,我就傻在没报警,结果被人报警说我肇事逃逸,我撞了对方!然后在交警队当着交警的面说没说我肇事逃逸,也没说我撞她,那我就想知道,她报警到底说了什么?到底谁在撒谎?到底有没有那个提醒她报警的阿姨?我要看监控,完整的路面监控。还想问一句哪条法律规定了,不管谁的责任,没受伤的都要帮受伤者把检查费和医药费出了?我理解这样做的出发点,但也要看伤者的经济条件啊。我知道之前有一单案子,责任完全在伤者,但在交警的帮助下,让机动车司机担了全责,走的是机动车的保险,反正由保险公司出钱,我理解交警的出发点是好的,帮助真正的弱势群体,哪个交警办的哪个案件我很清楚,不能说办这事得交警不好,但没单案子都按这种方式同情所谓的弱势群体的话,那还要法律干嘛?关键撞我车那人老公说了,他家不缺钱,有好多个十万,办案民警在场都听见了,多了不要,他有钱,就要三千元人民币。我相信吉州区交警会依法办案,没谁会拿自己的前程开玩笑。某些职位说大不大,说小嘛,人家在单位也算个所谓的小领导吧。
2019-8-9 22:35:25 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-08-09 21:34
怎么没影响哦 交强险950 一年未出险855 两年未出险760 三年未出险655 如果你原本三年未出险 报了保险就恢复原价950

要说明在交警的帮助下,不是指交警违法乱纪,而是交警协商伤者和机动车司机,让机动车司机担全责,这样保险公司会赔钱给伤者,伤者可以拿到更多赔偿,机动车司机也善良,看伤者家庭条件不好,也答应配合,该办案民警的出发点是好的,但也要分情况,不是每一个伤者的经济条件都不好,也不是每一个伤者都是弱势群体。
2019-8-9 22:43:45 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2019-08-09 22:35
多几百没什么,只要双方都平安无事最好,但做人不能反复无常,厚颜无耻,在确认了人没什么事的情况下,说好了各修各车,我才离开,监控可以看到我是几点几分离开的,最后又说本来不想报警,是旁边阿姨提醒她要报警,麻烦把这个阿姨找出来,我要当面感谢她,确实要报警,我就傻在没报警,结果被人报警说我肇事逃逸,我撞了对方!然后在交警队当着交警的面说没说我肇事逃逸,也没说我撞她,那我就想知道,她报警到底说了什么?到底谁在撒谎?到底有没有那个提醒她报警的阿姨?我要看监控,完整的路面监控。还想问一句哪条法律规定了,不管谁的责任,没受伤的都要帮受伤者把检查费和医药费出了?我理解这样做的出发点,但也要看伤者的经济条件啊。我知道之前有一单案子,责任完全在伤者,但在交警的帮助下,让机动车司机担了全责,走的是机动车的保险,反正由保险公司出钱,我理解交警的出发点是好的,帮助真正的弱势群体,哪个交警办的哪个案件我很清楚,不能说办这事得交警不好,但没单案子都按这种方式同情所谓的弱势群体的话,那还要法律干嘛?关键撞我车那人老公说了,他家不缺钱,有好多个十万,办案民警在场都听见了,多了不要,他有钱,就要三千元人民币。我相信吉州区交警会依法办案,没谁会拿自己的前程开玩笑。某些职位说大不大,说小嘛,人家在单位也算个所谓的小领导吧。

你告他报假警呗!
2019-8-9 23:15:13 来自手机
回复 0
善良的人,心境美,人也会过得舒心。
2019-8-9 23:35:20 来自手机
回复 0
有次我骑车带着孩子被逆行的电动车撞了,孩子和我的脚都擦破皮了,那人没有走,把我电动车扶起来询问孩子有没有事,但始终没有说要不要带我们去诊所上点药。因为赶着带孩子上课所以后来我也没追究,第二天我的膝盖都青紫了疼的很。可能是看他没有马上走人人还算可以所以我才没要他负责吧!
2019-8-10 11:50:57 来自手机
回复 0
鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2019-08-10 11:50
有次我骑车带着孩子被逆行的电动车撞了,孩子和我的脚都擦破皮了,那人没有走,把我电动车扶起来询问孩子有没有事,但始终没有说要不要带我们去诊所上点药。因为赶着带孩子上课所以后来我也没追究,第二天我的膝盖都青紫了疼的很。可能是看他没有马上走人人还算可以所以我才没要他负责吧!

人没事就是最好的结果,其它问题都不是什么问题,关键说好了,又反反复复,没有真话,为了钱可以颠倒是非,混淆黑白,没什么大碍,又要什么误工费,什么什么其它费用,想多要钱就直说,不要做婊子又立牌坊,真看不出是什么善良的人。一会一个说法,毫无诚信可言。
2019-8-10 12:03:36 来自手机
回复 0
鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2019-08-10 11:50

我是确定了人没事,说好了各修各车的情况下再走的,然后她也在交警面前说过她本来不想报警,是旁边阿姨提醒后再报警,既然不想报警,肯定有不想报警的原因,至于有没有阿姨提醒,也是她一面之词,所以我说要看完整的监控,人不能要钱不要脸!
2019-8-10 12:06:48 来自手机
回复 0