生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 吉安婚姻市场(血淋淋的事实)

家住吉安123 发表于 2019-08-06 08:46
看你辛苦的写了那么多字就给个赞吧,哈哈。其实这种情况全国都差不多

一二三四线城市各有差异
2019-8-8 06:19:44 来自手机
回复 0
梅开二度 发表于 2019-08-06 10:07
还有很多结婚了在家带小孩的出轨特别多,
基本上都是相亲结婚的,然后夫妻间也不了解就生了小孩,
男的外省上班,女的家里带小孩,夫妻间没有感情基础
女的在家小孩一吃奶就有感觉了
我一朋友在*音上一个月约了七、八个少妇;
女的都是一分钱都不要的,他做的次数比她老公还多;
特别得劲,安全措施都不用。
我问他怎么看能不能约?他说*音上看小孩是3岁以下的
经常拍*音在上面扭呀扭的,里面只有小孩的短视频,从没有出现过男人的。
多多关注就有收获。

你也是家庭伦理学的半个专家了,趁机下黑手。你说的这种情况我不否认,但坚决谴责
2019-8-8 06:22:11 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2019-08-06 10:43
我结婚才五年多,脑海里都发生过数百次的离婚念头,但有时候忍忍也就过去了

离婚的代价
2019-8-8 06:22:34 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2019-08-06 16:54
楼主把吉安男女的那个婚事,研究的很透啊!

点赞
2019-8-8 06:22:55 来自手机
回复 0
微~语 发表于 2019-08-07 16:40
楼主分析的很透彻

有感情纠纷我也可以帮你们分析一下
2019-8-8 06:23:41 来自手机
回复 0
2019-8-8 08:26:57 来自手机
回复 0
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2019-8-8 06:23