生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 吉安婚姻市场(血淋淋的事实)

是不是统计专业的。这么详细。。
回复 0
单身一时爽 一直单身一直爽!是电视不好看了 还是酒不好喝了!干嘛去招这罪! 不结婚不用买房买车 骑着我的电瓶车想去哪就去哪 想买电动车找我夏天单身狗必备出行利器
2019-8-5 21:25:33 来自手机
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2019-08-05 10:16
我要是被你骗了我就直接把你丁丁咬下来喂狗

你牙不好,咬不下来。
2019-8-5 21:49:11 来自手机
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2019-08-05 06:54
给你介绍就算了,我明年一毕业都要四处张望呢

他是千万富翁,好多排队的
2019-8-5 21:50:02 来自手机
回复 0
现在主要是女的太挑
2019-8-5 22:00:49 来自手机
回复 0
不点个赞不行
2019-8-6 00:06:03 来自手机
回复 0
看你辛苦的写了那么多字就给个赞吧,哈哈。其实这种情况全国都差不多
回复 0
还有很多结婚了在家带小孩的出轨特别多,
基本上都是相亲结婚的,然后夫妻间也不了解就生了小孩,
男的外省上班,女的家里带小孩,夫妻间没有感情基础
女的在家小孩一吃奶就有感觉了
我一朋友在*音上一个月约了七、八个少妇;
女的都是一分钱都不要的,他做的次数比她老公还多;
特别得劲,安全措施都不用。
我问他怎么看能不能约?他说*音上看小孩是3岁以下的
经常拍*音在上面扭呀扭的,里面只有小孩的短视频,从没有出现过男人的。
多多关注就有收获。
回复 0
我结婚才五年多,脑海里都发生过数百次的离婚念头,但有时候忍忍也就过去了
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2019-8-5 06:56
这是理想状态,现实是结婚后慢慢培养感情,结婚前是好感加人品加潜力的考量,婚后的付出还要加上责任

前提是要经济之上,没钱还是天天吵口。
回复 0