生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 吃海鲜好去处—元生海鲜店

狗娃最爱 发表于 2019-7-30 11:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
27412 9
遗传老爹也超级爱吃海鲜
其他店的海鲜有好吃的口味,但我觉得新鲜程度还是元生的(也有可能有别家好的我还不知道)。不用过度的调味品,直接白灼的沾上酱油芥末就超级好吃
在吉安,去日料店吃的更多的是氛围和环境,作为三文鱼爱好者只是想吃,我们家会经常去元生打包回家吃
今日份海鲜美味即将下肚

全部回复(9)
原生确实不错,不过海鲜贵
2019-7-30 12:12:20 来自手机
回复 0
我能吃得起嘛?我一个月工资够吃一顿不
2019-7-30 12:38:32 来自手机
回复 0
青山 发表于 2019-7-30 12:38

1000-2000
回复 0
菜店里的菜品水平又不高,海鲜价格也比市场贵一截,在那里办卡也就图个海鲜品相不错自己买回家弄,去年有段时间不让外卖了,果断消费完不再续卡。
2019-7-30 12:51:39 来自手机
回复 0
去过两次。第二次去的时候点2斤虾,端上来只有稀稀拉拉半盘子,客人在场,不好说太多。借故出来洗手找经理说,半天解释来解释去,最后说是上错了。以后再没去过!
2019-7-30 13:10:39 来自手机
回复 0
莫莫不磨叽 发表于 2019-07-30 13:10
去过两次。第二次去的时候点2斤虾,端上来只有稀稀拉拉半盘子,客人在场,不好说太多。借故出来洗手找经理说,半天解释来解释去,最后说是上错了。以后再没去过!

那我下次点单的时候也“注意”一下
2019-7-30 21:43:04 来自手机
回复 0
疯人张 发表于 2019-07-30 12:51
菜店里的菜品水平又不高,海鲜价格也比市场贵一截,在那里办卡也就图个海鲜品相不错自己买回家弄,去年有段时间不让外卖了,果断消费完不再续卡。

我不知道哪里菜场可以买到新鲜的多品种海鲜。目前就知道元生新鲜多一些。如果你有好地方求推荐呀
2019-7-30 21:44:56 来自手机
回复 0
生活质量相当的好啊!
回复 0
回复 0