生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 身边人真的很重要

微~语 发表于 2019-7-29 16:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
28634 21
接近什么样的人,就会走什么样路。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何进步!

人最大的幸运,不是捡钱,不是中奖,而是有人鼓励你、指引你、帮助你。

其实,限制发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈与工作圈,身边人很重要。所谓贵人,就是开拓你眼界的,正能量的人。

全部回复(21)
觉得自己的生活圈越来越小了
回复 0
赞同
回复 0
确实是这样,赞同
回复 0
每个圈子都有每个圈子的界限,先把自己修炼得厉害才有可能走进别人的圈子,不要指望别的圈子人能帮助你成长这种啥事了,也该醒了!
2019-7-29 17:41:19 来自手机
回复 0
活着便精彩
2019-7-29 18:34:47 来自手机
回复 0
人最大的幸运,不是捡钱,不是中奖,而是有人鼓励你、指引你、帮助你。——楼主这几个字虽然简短,但是很经典,我深有感触。

我一直在心中感谢我的几个同事兼朋友,可以说他们让我一生都受益匪浅。其中的一个是我在步入社会后对我影响最大的人,对我今后的人生观和价值观起了决定作用。另外两个建议我换了一份很好的工作(单位内部变换岗位),这份工作让在很短的时间内就彻底改善了家庭经济状况,也让我开阔了眼界增长了丰富的见识。还有一个同事在我还认为不具备买房条件下就孜孜不倦地鼓动我趁早买房,还给我提供房源信息(因为我那个时候根本不关心买房的事),所幸的是我真的听从了他的建议,现在居住的房子可以说是今天看来以白菜价入手的。我至今还在想,如果没有这个朋友的劝说,如果我没听从他的建议,后果将不堪设想,我的收入不可能涨的过飙升的房价。

是的,我一直把这几个同事兼朋友当做我的贵人,既感到幸运也特别的珍惜。最后在这里也表示对他们深深的深深的感谢,一路上有了他们我才活的更精彩。
回复 1 0
2019-7-29 19:28:47 来自手机
回复 0
2019-7-29 23:13:54 来自手机
回复 0
2019-7-29 23:35:21 来自手机
回复 0