生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 有能力会赚钱的男人绝对介意女人婚前同居或试婚

麦地小阳 发表于 2019-07-25 18:03
那女孩子怎么做
才能把男孩子追到手

不知道呀 我没追过
女追男的少吧
2019-7-25 18:22:26 来自手机
回复 0
2019-7-25 19:25:00 来自手机
回复 0
谁敢保证谁的女友是原装正品,高中生大学生女孩都是各种玩
2019-7-25 21:04:55 来自手机
回复 0
这无奈的口气。。。。。。
回复 0
我没本事,但我真不介意,我也是二手货,何必为难人家。有没有吉安姑娘,私聊
回复 0
都落伍了,都落伍了,21世纪了还想着处*想着地老天荒
看看1930年代的文艺青年和进步青年吧::不讲婚姻,只同居、性自由、多劈,才是进步青年的标志。。。丁玲、肖红。。。。最有代表性的,看看伟人的前嫂李一纯----不了解去百度搜。。。。。那时候的革*青年思想比我们进步得多,。
回复 0
你在麦地发这样的帖子纯属是找女人骂的。
回复 0
zjh124 发表于 2019-07-25 16:30
会呀 好多二婚比一婚嫁的好的
而且越是有钱有能力的男的越不在意这些 只在意自己喜不喜欢 这就是为啥娱乐圈的女星大多都经历了潜规则而且都要三四十岁才结婚还是有富豪愿意娶 就算嫁的不是富豪也是有钱人
长得漂亮的优秀的女性都很多人追呀
女性比较感性 追的人多总有几个能撩心动的吧 不可能没有感情经历 而且有过去才更会与异性相处 更有情趣
一般没有感情经历的那些有钱男人也不喜欢 没啥吸引力
所以为啥有些男的总是叨逼叨逼要找处女的很难找到对象 因为这样的女孩子可能男人想进一步了解她内在的想法都没有 当然也可能这女孩眼光特别高 眼光越高的女孩对男人的感情是否纯粹也更看重 她们内心要找的是不管自己什么样子都爱自己的人 这种挑三拣四介意这个介意那个的人家也看不上他

不觉得里面好乱吗,真实内心哪里去了
2019-7-26 01:14:04 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-7-25 16:30
会呀 好多二婚比一婚嫁的好的
而且越是有钱有能力的男的越不在意这些 只在意自己喜不喜欢 这就是为啥 ...

你很会玩啊。
回复 0

就是没玩到哦 哈哈
我那个年代高中时期还是省重点高中有点姿色的女孩子都不是处了 还有些初中就不是了
那时候太老实了 还是等到法定结婚年龄才敢初尝禁果 总觉得对方就是要过一辈子的人 虽然他没房没车没钱 可还不是渣男一个 越是没钱没能力的男人越喜欢欺骗单纯女人的感情 空手套白狼 然后还理直气壮的道德绑架要找处女
很多女人的第一次都是给了所谓的爱情
在开放的国家这又算什么事呢
都是生产力决定的思想观念
母系社会还一女多夫呢
只要不是滥情保证自己的安全和健康就行了
女人何必在意男人的眼光
包里有钱车里有油活的潇洒的过不好吗
毕竟也没有几个男人第一次是给自己老婆的
男人都觉得这是理所当然 女人也可以呀
2019-7-26 08:24:12 来自手机
回复 0