生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 真不想做个骗子

问世间情为何物  直教人生死相许    楼主表达的东西  请放心我会帮你转达的      
2019-7-22 16:31:18 来自手机
回复 0
wendaoyunyue 发表于 2019-07-22 16:29
都在想着下一个是帅的,是漂亮的,是好的,是优秀的,唉。

别想太多,总会遇到好的
2019-7-22 16:31:51 来自手机
回复 0
Nana 发表于 2019-07-22 16:23
不上进就不好了

如何定义上进,再买几套房子背个房贷,车子贷上个几十万的,工作辞了,当老板去。
2019-7-22 16:32:23 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2019-07-22 16:31
问世间情为何物  直教人生死相许    楼主表达的东西  请放心我会帮你转达的      

主要是情无处安放。
2019-7-22 16:34:30 来自手机
回复 0
何谓两情相悦?这事得你情我愿,强求不得。反过来一个你不喜欢的天天追你你也一样。
回复 2 0
清风自来 发表于 2019-07-22 16:48
何谓两情相悦?这事得你情我愿,强求不得。反过来一个你不喜欢的天天追你你也一样。

就是不喜欢不需要理由,喜欢也不需要理由呗。
2019-7-22 16:54:59 来自手机
回复 0
wendaoyunyue 发表于 2019-07-22 16:34
主要是情无处安放。

感情不是你们这样宣泄出来的   你得当面给你女朋友畅述   让她充分理解你的内心世界   反之长痛不如短痛    拿点男子汉气概出来
2019-7-22 16:55:09 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2019-07-22 16:55
感情不是你们这样宣泄出来的   你得当面给你女朋友畅述   让她充分理解你的内心世界   反之长痛不如短痛    拿点男子汉气概出来

哥,我也要有啊,要有的话,我早就去吵架了,谁还在这发牢骚啊
2019-7-22 16:58:31 来自手机
回复 0
wendaoyunyue 发表于 2019-07-22 16:58
哥,我也要有啊,要有的话,我早就去吵架了,谁还在这发牢骚啊

没有你发什么绕骚呢?  没本事找女人吗?  刁钻的不要  精明的看不上你  那就找个老实本分的    实在不行先把她办了    饭熟了不怕那啥了   呵呵
2019-7-22 17:06:48 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2019-07-22 17:06
没有你发什么绕骚呢?  没本事找女人吗?  刁钻的不要  精明的看不上你  那就找个老实本分的    实在不行先把她办了    饭熟了不怕那啥了   呵呵

实力不足以征服一个,骗也骗不到一个,吐槽下自己
2019-7-22 17:11:14 来自手机
回复 0