生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 吉安七子香辣蟹给我上了一份发臭的腐竹

hujunnan 发表于 2019-7-21 07:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
27283 20
昨晚在仁山坪公园边上的那家七子香辣蟹吃饭,吃了一会,有个朋友说,是不是什么东西臭掉了,挨个闻了一下,发现是腐竹,他把腐竹端给我让我闻闻的时候,我差点吐了。

找服务员,让他把腐竹端着去和他们老板说一下,过了一会服务员过来了,说,不好意思哈,那个腐竹给你们退掉了。然后就没了。大哥,那个腐竹我们还下了一半在锅里呢我怎么吃。我问服务员他们老板还说别的没,他说没有,就说给退了。

我也是醉了,然后后来没办法,只能把腐竹都挑出来继续吃,真的是服了,下次有朋友去的时候记得每个菜都闻一下再下锅。

全部回复(20)
这还有下次吗?   一个这样能保证别的食材新鲜吗?  结果出来了   是不能   所以……
2019-7-21 07:49:12 来自手机
回复 2 0
下次去,带一条狗去,让狗先嗅一下。
2019-7-21 08:08:53 来自手机
回复 0
换地方 下次不要去了
2019-7-21 08:29:08 来自手机
回复 0
大漠苍狼 发表于 2019-07-21 08:29
换地方 下次不要去了

我也想,,,但是当时在他家冲了卡,,,
2019-7-21 09:15:11 来自手机
回复 0
直接要理赔啊 怎么这么怂
2019-7-21 09:52:48 来自手机