生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 今天终于鼓起勇气去她家店里和她妈妈谈了一下,她妈妈说那个男的给不低于二十万的彩礼

太扯了,我是不信!
2019-7-13 15:03:04 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2019-07-13 14:56
终于被现实打败了吧!
好好努力,会有更合适你的女孩出现的!
放心吧,你条件不错!

谢谢!
2019-7-13 15:10:55 来自手机
回复 0
2019-7-13 15:15:51 来自手机
回复 0
如果买了房,对方家庭让你买车,可以阿,陪嫁呢?我出了一百多万的东西了,陪嫁起码少说三分之一吧!就这么谈,让他出50万陪嫁,海神叉都可以给你来一辆!不然你不就是卖女儿么,哪里有不陪嫁的对吧!谈条件!人家外面说什么彩礼高,正常家庭要100起码陪嫁30到50!或者彩礼直接都给闺女的!这才是正常的家庭!不然以后有的受了!结婚两个家庭的结合,不和睦以后难过的
2019-7-13 15:19:06 来自手机
回复 1 0
女方的人生自己做不了主,财力有限,算了吧。难不成要私奔。。。还是先上车后买票,还是不要搞的一地鸡毛了。努力赚钱了。。
回复 0

大家都知道你心里放不下一个人呐, 房子、车子、票子都有,唯一缺个女主人
回复 0

人生过客太多!
你现在这个女朋友有点为钱,并不合试你,
未来你肯定能找到一个能够全心全意为你的人!那才是你的另一半!
回复 0
wmp2018 发表于 2019-7-12 21:02
那个男的有这条件咋还这么晚才找老婆

我08年也是28岁结婚,我当时一点也不急,家里也不着急急,现在堂弟今年28,他家里已经着急几年了,去年修房子,今年又买车,就是急着赶紧找个女孩子来结婚,现在这社会是怎么了
回复 0
你家哈撒k 发表于 2019-7-13 15:19
如果买了房,对方家庭让你买车,可以阿,陪嫁呢?我出了一百多万的东西了,陪嫁起码少说三分之一吧!就这么 ...

这个真不好说
回复 0
人家太小了喔,18岁亏你下手
2019-7-13 17:39:10 来自手机
回复 0