生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人找男人结婚是为了什么?麦友们都进来说两句。

3.1415926 发表于 2019-07-11 23:29
非正解,一个人让步多了也会累的,被宠着让着多了的那一方会飘飘然,这样下去就分裂了。所以爱是相互的,心中有对方、心疼对方才是真爱,才能走得长远!

事实上,女生很有自知之明。
2019-7-11 23:34:41 来自手机
回复 0
爱不爱,真不真,是人都明白。
2019-7-11 23:39:38 来自手机
回复 0
如果你跟你老公不靠性也能过得下去,那基本上夫妻关系牢不可破了,其实,女人找男人嫁了,哪有那么多理由!大朵子不要韩剧看多了,非要找理由,我这么说吧,女人要的是安全感,男人要的是幸福感,两情相悦才能长久,我从来不信一见钟情,我只信患难见真情!如果有人说哪天我病得在床上动不了了,她能照顾我,这个人就是我的宿命了!
2019-7-11 23:46:01 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-07-11 23:46
如果你跟你老公不靠性也能过得下去,那基本上夫妻关系牢不可破了,其实,女人找男人嫁了,哪有那么多理由!大朵子不要韩剧看多了,非要找理由,我这么说吧,女人要的是安全感,男人要的是幸福感,两情相悦才能长久,我从来不信一见钟情,我只信患难见真情!如果有人说哪天我病得在床上动不了了,她能照顾我,这个人就是我的宿命了!

得过且过啊。或者说两耳不闻窗外事。
2019-7-11 23:51:58 来自手机
回复 0
大朵子 发表于 2019-07-11 23:51

哈哈,自己开心就行
2019-7-11 23:58:59 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-07-11 23:58
哈哈,自己开心就行

我也不晓得怎么表达。
2019-7-12 00:01:09 来自手机
回复 0
婚姻应该是让自己过得更好!当一个人扛不住的时候有人帮忙抗一下!!!!!!
2019-7-12 00:13:11 来自手机
回复 0
大朵子 发表于 2019-07-11 23:51

为了身体健康。阴阳平衡才能身体健康。不然会阴气太重或者阳气太重。
2019-7-12 06:53:48 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2019-07-11 23:11
有个人分享生活,喜怒哀乐都有人陪。

这个对。找一个人可以说说话,一起看美景一起吃美食,一起养孩子,一起挡风雨。
2019-7-12 06:55:27 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-07-12 06:53
为了身体健康。阴阳平衡才能身体健康。不然会阴气太重或者阳气太重。

2019-7-12 07:26:38 来自手机
回复 0