生活在吉安,爱上麦地网!

那些天天说吉安房价高的麦友们,你们该醒过来早点洗洗睡了

哭泣的骆驼 发表于 2019-07-10 08:43
对比湖南的房价,吉安房价算贵了,江西的经济是明显不如人家

这个要前瞻一点。湖南京广早于江西十几年,还有985大学两个。另还一所更猛的国防科技大学。这些都是先辈的光芒。如果大吉安能励精图治,勇于探索。古有周必大,欧阳修,当今有曾庆红,余秋里等贤能。那么后代也必将出现同样的耀世之星回报吉安!又何必总是高看艳羡他人之片瓦块砖?
2019-7-13 02:04:17 来自手机
回复 0
主要是一个现在钱越来越不值钱啦
回复 0
Suresun 发表于 2019-07-10 18:37
重庆,是好地方吗?曾经的西安,可是六朝古都。但现在西安交大却是很多人都不愿去的。地属大西北,蜀道难,难于上青天。你们不如去讨论银川,塞北江南,房价奇低,但还是没人愿去,一个道理。贵有贵的道理,便宜有便宜的原因。吉安相对算是宝地了。

不了解重庆不要乱说,让人笑话
2019-7-14 08:21:13 来自手机
回复 0
泡沫@ 发表于 2019-07-14 08:21

我怎么不了解重庆了?五月份我还从上海前往南充市在四川出差半个月,期间多次去重庆。虽然我没去那个城市生活过,但路过的地方我还是有认真看和体会的。
2019-7-14 20:57:04 来自手机
回复 0
泡沫@ 发表于 2019-07-14 08:21

看看我去过重庆吗?
2019-7-14 21:00:26 来自手机
回复 0
Suresun 发表于 2019-07-14 21:00
看看我去过重庆吗?

去过不见得了解!没去过不见得不了解
2019-7-14 22:21:06 来自手机
回复 0
Suresun 发表于 2019-07-14 21:00
看看我去过重庆吗?

营山县和遂宁市属四川省,不是重庆好吗?没必要要拿吉安和重庆比,没有可比性。
2019-7-14 22:45:34 来自手机
回复 0
泡沫@ 发表于 2019-07-14 22:45
营山县和遂宁市属四川省,不是重庆好吗?没必要要拿吉安和重庆比,没有可比性。

你有没有认真看啊小弟。第四装不是重庆高铁北站吗?我也说过了,是去四川出差,有去重庆。固然重庆比吉安好,我没否认,但人们更多喜欢跑沿海少有喜欢去大西北的这是是真。就像西安,也因为不是沿海虽是六朝古都而无法和苏州,杭州,宁波相较。重庆也一样不强。
2019-7-14 23:25:17 来自手机
回复 0
楼主就这点脑子还来喷人?
2019-7-14 23:54:58 来自手机
回复 0
这是房产中介吧
2019-7-14 23:55:54 来自手机
回复 0