生活在吉安,爱上麦地网!

那些天天说吉安房价高的麦友们,你们该醒过来早点洗洗睡了

Suresun 发表于 2019-7-10 07:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
33225 49
那些天天说吉安房价高的麦友们,你们该醒过来早点洗洗睡了。南京雨花台区,紧挨着火车轨,前面就是205国道,常年累月分分秒秒都生活在尘埃与轰鸣中。附近前不着村后不着店,买个菜也要走出好几里路远的小农菜场去。读书更是要走出好几公里地。而这样的房子既然也要卖24000+一个平方。你们这些喷子愿意去买吗?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(49)
可以买哦,买个三十平六七十万,首付十几万,然后回家见人就吹,我在南京有房子,反正别人也不会来你家看,哈哈哈
2019-7-10 07:36:29 来自手机
回复 3 0
阿里郎的秋天 发表于 2019-07-10 07:36
可以买哦,买个三十平六七十万,首付十几万,然后回家见人就吹,我在南京有房子,反正别人也不会来你家看,哈哈哈

十几万那也是钱,不那么好赚的。
2019-7-10 07:42:23 来自手机
回复 0
对于穷人而言,就算5000一平都会觉得贵,对于有钱人而言,就算5w也是小意思啦,只是在于有钱没钱而已
2019-7-10 07:52:09 来自手机
回复 0
重庆了解下,直辖市,房价不到两万,重点是,按套内面积计算总价。六十平相当于吉安的八九十平,按两万算,总价也才一百二十万多,想想就幸福感爆棚。
2019-7-10 08:25:45 来自手机
回复 7 0
对比湖南的房价,吉安房价算贵了,江西的经济是明显不如人家
2019-7-10 08:43:46 来自手机
回复 1 0
当房子不再只是居住属性,人生的悲欢离合就摆不脱它了,看得太重也是拖累
2019-7-10 08:44:35 来自手机
回复 0
包大哥 发表于 2019-07-10 08:25
重庆了解下,直辖市,房价不到两万,重点是,按套内面积计算总价。六十平相当于吉安的八九十平,按两万算,总价也才一百二十万多,想想就幸福感爆棚。

实际上大部分人还是觉得太贵
2019-7-10 08:46:09 来自手机
回复 0
吉安是不贵,你看北京六环外都要好几万呢?都到河北了。我瞎说的,六环到底在哪个位置都不知道。哈哈
2019-7-10 09:10:18 来自手机
回复 0
这个房价只能同级别城市比较
回复 0