生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 三毛小吃夜宵没开了吗

執恋 发表于 2019-7-9 14:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
37595 20
晚上8点多去都关着门

全部回复(20)
三毛好吃吗?
以前经常听什么三毛三毛
有次朋友说带我去吃好吃的夜宵,一群人呢
就我一个人坚持要去吃三毛,因为没吃过
后来依我,一群人去了,拼了两个桌子,
田螺炒好的,你要了就装一盘,花甲都是炒好的,点了也是现装一盘
这都不是重点,重点是螺肉不好吃,花甲全是沙,这是吃的什么夜宵
后来他们鄙视我了,下一次去他们觉得好吃的地方,真是我的悲哀,都是看麦地说什么三毛三毛
无语~~~
回复 1 0
我没有名字 发表于 2019-07-09 14:45
三毛好吃吗?
以前经常听什么三毛三毛
田螺炒好的,你要了就装一盘,花甲都是炒好的,点了也是现装一盘
这都不是重点,重点是螺肉不好吃,花甲全是沙,这是吃的什么夜宵
后来他们鄙视我了,下一次去他们觉得好吃的地方,真是我的悲哀,都是看麦地说什么三毛三毛
无语~~~

那个地方超级恶心,桌子,地面,凳子全部油腻腻的,空气不通风,地上到处都是白色的餐巾纸,有次晚上回来我也说去吃碗粉,进去一下里面乌泱泱都是人,干脆算了去旁边吃,味道也可以。贵州啥米粉
2019-7-9 15:11:33 来自手机
回复 1 0
我没有名字 发表于 2019-07-09 14:45
三毛好吃吗?
以前经常听什么三毛三毛
无语~~~

我就感觉像坐在垃圾堆里吃东西一样
2019-7-9 15:12:19 来自手机
回复 1 0
阿里郎的秋天 发表于 2019-7-9 15:11
那个地方超级恶心,桌子,地面,凳子全部油腻腻的,空气不通风,地上到处都是白色的餐巾纸,有次晚上回来 ...

我吃夜宵喜欢露天坐,我没坐里面。你说的纸巾确实,地上全是,很差劲的纸巾,签子  一次性杯子,我的天,你说的很到位!!!
回复 1 0
阿里郎的秋天 发表于 2019-7-9 15:12

人家关门了,!!!  下次带上花约水酒,超好喝,我是每次带朋友去,朋友都会成为那常客,
回复 0
阿里郎的秋天 发表于 2019-07-09 15:12

虽然我没去过,但是那里生意确实好,或许你是在大城市生活的人,不喜欢我们小地方的生活吧,也就是你们常说的格局不一样
2019-7-9 15:16:14 来自手机
回复 0
我没有名字 发表于 2019-07-09 15:14
人家关门了,!!!  下次带上花约水酒,超好喝,我是每次带朋友去,朋友都会成为那常客,

好呀好呀
2019-7-9 15:16:51 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2019-07-09 15:16
虽然我没去过,但是那里生意确实好,或许你是在大城市生活的人,不喜欢我们小地方的生活吧,也就是你们常说的格局不一样

肉哥,也有很多干净的地方,萝卜粉面馆的环境不太好,但其实里面弄的还算干净,最起码一家饮食店,满地的白色餐巾纸可以扫一扫把,桌子旁边一个桶,吃完直接往里一倒,人就坐在旁边吃。
2019-7-9 15:18:30 来自手机
回复 1 0
阿里郎的秋天 发表于 2019-07-09 15:18
肉哥,也有很多干净的地方,萝卜粉面馆的环境不太好,但其实里面弄的还算干净,最起码一家饮食店,满地的白色餐巾纸可以扫一扫把,桌子旁边一个桶,吃完直接往里一倒,人就坐在旁边吃。

这个看人手的,其实很多早点店生意火的时候地上确实很多餐巾纸,这个可以理解,只要桌子,菜品,餐具干净,其他能忍就忍,不能忍就换地方,就是在上海也看见这样的事
2019-7-9 15:22:09 来自手机
回复 0