生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 是我借钱给别人的错,还是躲债人错,让我都怀疑天理了……

买车找我 发表于 2019-7-7 11:54
快不,我就讨厌走程序太麻烦了

肯定是法院判了然后法院执行局去强制执行
回复 0
一朋友借我1400说下个月还到现在都三年了电话都不接。借钱时像条狗.
2019-7-7 20:35:39 来自手机
回复 1 0
借钱狗臭不要脸的唠弯走
2019-7-7 20:53:32 来自手机
回复 1 0
你老表是出了名的像新安撤资
2019-7-7 22:42:11 来自手机
回复 1 0
已经破面了就干到底!
2019-7-7 22:43:20 来自手机
回复 1 0
借一千给一百。下次别再问我,就当丢了
2019-7-7 23:46:43 来自手机
回复 1 0
买车找我 发表于 2019-07-07 08:44
钱是小事,在群里家人们面前颠倒是非。我本来无所谓了,现在我想用法律武器面对这种小人

你啊,太要面子,人家说不就让人家说,人家说话的权力还没有,笑笑就过去了,当吋借也是你自愿的
2019-7-7 23:51:38 来自手机
回复 0
五有 发表于 2019-07-07 10:36
楼主这样做有欠妥当,,居然是要借给亲戚,问了几次,知道他是什么人,就当是做生意少賺了几千块了,为了几千块搞的全部亲戚都知道不值当,没必要找他老婆,毕竟他老婆是外人,我也碰到过这种事情,认清一个人比几千块更值当,

对,你找人家老婆就是你不对,毕竟是你表哥找你借的
2019-7-7 23:53:11 来自手机
回复 0
人品不咋地
2019-7-8 09:50:32 来自手机
回复 1 0
Try
起诉去 我前段时间起诉了一个人
2019-7-8 10:19:00 来自手机
回复 1 0