生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 独生子该怎么办?

没买保险吗?现在这社会真的病不起了
2019-7-4 06:53:13 来自手机
回复 0
2019-7-4 08:18:30 来自手机
回复 0
没有医保吗?
2019-7-4 08:18:43 来自手机
回复 0
还好你有个妹妹,人家独生子女以后该怎么面对生病的父母?连守个夜都没有人来换班
2019-7-4 08:20:47 来自手机
回复 0
2019-7-4 08:29:26 来自手机
回复 1 0
人活世上都会遇到或大或小的坎,坚持下去,或者熬下去,不放弃自己,时间会有答案的,加油!
2019-7-4 08:42:49 来自手机
回复 0
所以我们健康的时候要给自己买点重疾险,,这样才不会有现在的困境
2019-7-4 08:43:43 来自手机
回复 0
麦友一枚 发表于 2019-07-04 06:44
感觉报得不多 本省不是报销比例高些吗 上个月家公也是刚做完瓣膜手术 二十异地报了八万多一点 其中好像有个大病险就报了两万 楼主可以问问大病重病之类的 具体去社保咨询下 我们也是提前去社保中心登记然后异地就医的  像楼主情况 个人觉得 楼主情况要做好长期战斗的准备 经济问题要么筹集要么找亲戚借 要么卖房 像申请困难补助估计不好办  普通百姓真的还是生不起大病 深有体会 愿早日康复!

就不知道用最科学的保险
2019-7-4 08:45:05 来自手机
回复 0
林丽15579605550 发表于 2019-07-04 06:22
去众筹啊!现在那么多几套房的都去众筹。你这种情况为什么不去呢?不要嫌麻烦。

没弄过不会能说说怎么弄吗
2019-7-4 09:10:04 来自手机
回复 1 0
2019-7-4 09:10:21 来自手机
回复 0